jS_Bender
13-04-2010, 07:25
Всем привет!
Ситуация следующая:
Большая организация
Головной офис
лес №1, домен windows 2003+exchange 2003
региональное отделение(где я работаю)
лес №2, домен windows 2003+exchange2007
между доменами трасты.
надо наладить обмен сообщениями между нашими доменами, чтобы мои пользователи видели контакты в адресной книге exchange 2003
Если несложно поделитесь ссылками на примеры организации таких вещей....
PS: о переходе головного офиса на exchange 2007 речи не идет (о причинах не буду вдаваться), поэтому надо организовать либо так, либо по плохому варианту.
Плохой вариант - мой домен полностью мигрирует в домен головного офиса, будет развернут exchange 2003, лет через 3-5 начнут задумываться о миграции на 2007. Я до этого уже не доживу. Ну и рука у меня не поднимется ставить exchange 2003.
Ситуация следующая:
Большая организация
Головной офис
лес №1, домен windows 2003+exchange 2003
региональное отделение(где я работаю)
лес №2, домен windows 2003+exchange2007
между доменами трасты.
надо наладить обмен сообщениями между нашими доменами, чтобы мои пользователи видели контакты в адресной книге exchange 2003
Если несложно поделитесь ссылками на примеры организации таких вещей....
PS: о переходе головного офиса на exchange 2007 речи не идет (о причинах не буду вдаваться), поэтому надо организовать либо так, либо по плохому варианту.
Плохой вариант - мой домен полностью мигрирует в домен головного офиса, будет развернут exchange 2003, лет через 3-5 начнут задумываться о миграции на 2007. Я до этого уже не доживу. Ну и рука у меня не поднимется ставить exchange 2003.