Показать полную графическую версию : Windows 7.Странные баги. Сеть
В последнее время в моей Windows 7 появились странны баги, ошибки подключения некоторый программ :
QIP (любой квип 2005, 2010, Infium), всякие миранды тож выдают ошибку подключения...
Автопатчеры онлайн игр : Dragonica, Perfect Word Int.
Sony Ericsson Update Service
Прога Download master 5.6.3, когда чтото ставиться на закачку, то закачка ожидает но не качает.
Думал что ето из-за брандмаузера (стоит Avast 5 IE), выключал во время запуска прог, но тоже ошибки.Помогите плз.
И что самое интересное что все это прекрасно подключается и работает на Виндовс ХР.
Попробуйте деинсталлировать Avast 5 IE полностью
dmitryst
12-04-2010, 13:22
Jo-iZo, конфигурацию дайте, особенно сетевая карта интересует. Может, и помогу :)
Jo-iZo, конфигурацию дайте, особенно сетевая карта интересует. Может, и помогу »
dmitryst еверест говорит что у меня сетевая карта SURECOM EP-320X-R 100/10/M PCI , материнка MSI iP43 neo3-F ATX, а полная конфигурация компютера прямо по моим ником, кнопочка "конфигурация"
Попробуйте деинсталлировать Avast 5 IE полностью »
okshef думаете поможет ? Я же вроде по время запуска тех прог полностью выключал антивирус, даж убивал все его процессы в диспетчере....но проги так и не заработали.....может ето проблемы с самой виндой ? Ведь раньше все прекрасно работало, проблемы начались недели 2,5 назад.....
Jo-iZo, вы можете посмотреть в оснастке "Просмотр событий" что у вас происходило на протяжении 2,5 недель..
Jo-iZo, вы можете посмотреть в оснастке "Просмотр событий" что у вас происходило на протяжении 2,5 недель.. »
Вот что оно мне выдало когда я пытался запустить Просмотр событий :
yarcev20071
14-04-2010, 02:23
три раза пытался "сидеть" на 5-ом авасте в 7-ке. то жуткие тормоза то бсоды.
так что совет okshef, не лишний....
три раза пытался "сидеть" на 5-ом авасте в 7-ке. то жуткие тормоза то бсоды.
так что совет okshef, не лишний.... »
А что мне по вашему еще юзать? Касперский? Который еще сильнее тормозит систему + чуть ли не зависания, при полной проверки дисков, хотя комп у меня не из слабых. Другим антивирусам я доверяю меньше, аваст второй после Каспера.
Но советом воспользуюсь....потом отпишусь.
yarcev20071
14-04-2010, 18:03
4.8 аваст работает без проблем на 7-ке.
сам хочу новую версию аваста "юзать".... придется подождать немного до полной доработки совместимости.
dmitryst
15-04-2010, 00:34
А что мне по вашему еще юзать? »
AVG, Avira... БЕСПЛАТНЫЕ :) и не тормозят (ну разве что когда флешку проверяют с дистрибутивом линукса )))) )
netsh int tcp set global rss=disabled
netsh int tcp set global autotunonglevel=disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
Это всё в командной строке. Перезагрузитесь и попробуйте.
AVG, Avira... БЕСПЛАТНЫЕ и не тормозят (ну разве что когда флешку проверяют с дистрибутивом линукса )))) ) »
У них нет своего собственного брендмаузера (появился только с 5-й версии), а в авасте есть, причем неплохо работающего. И аваст совершенно нормально и шустро работает на Семерке, причем без никаких глюков.
netsh int tcp set global rss=disabled
netsh int tcp set global autotunonglevel=disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
Это всё в командной строке. Перезагрузитесь и попробуйте. »
Не помогло.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все!!! Решил проблему!!! Просто удалил виртуальную машину VirtualBox 3.1.6 и все заработало!)
Правда теперь нуна решить проблему: Как запустить VirtualBox на Семерку, но при етом чтоб не было глюков с подключением. Кто знает? Помогите решить новую проблему )
Dzirt2005
15-04-2010, 08:48
Все!!! Решил проблему!!! Просто удалил виртуальную машину VirtualBox 3.1.6 и все заработало!)
Правда теперь нуна решить проблему: Как запустить VirtualBox на Семерку, но при етом чтоб не было глюков с подключением. Кто знает? Помогите решить новую проблему ) »
Постоянно пользуюсь VirtualBox'ом на Windows 7 (да и на WinXP тоже) с версии еще 1.5.x... На Win7 стояли с 2.0.6 и выше. Отродясь никаких проблем с сетями, которых у меня на компьютере три не считая VirtualBox'овской, не было. Что-то ты не так делаешь...
Ну значит мне так сильно везет.
dmitryst
15-04-2010, 12:37
Как запустить VirtualBox на Семерку, »
VirtualPC попробуйте... :)
grafmoto
15-04-2010, 15:00
Jo-iZo, отключи все сетевые подключения, которые создал VirtualBox. типа VirtualBox Host-Only Network
Jo-iZo, отключи все сетевые подключения, которые создал VirtualBox. типа VirtualBox Host-Only Network »
Не помогает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.