Показать полную графическую версию : Пару вопросов о программе VSO ConvertXtoDVD
SuperUser2010
12-04-2010, 11:01
Здравствуйте!
Уже некоторое время пользуюсь этой замечательной программой чтобы конвертировать видео в формат для железного DVD привода и записи на диск.Есть пару вопросов:
1.Как сделать так чтобы переконвертированные файлы (Две папки Audio_TS и Video_TS) можно было использовать в дальнейшем,для записи на другие диски?Если просто их скинуть на диск ничего не выйдет,надо ведь чтобы менюшка была...
2.Если до начала воспроизведения зайти в Chapters (быстрый переход к месту),то фоном пойдет звук фильма.Как это убрать?
1.Как сделать так чтобы переконвертированные файлы (Две папки Audio_TS и Video_TS) можно было использовать в дальнейшем,для записи на другие диски?
Ну так эти папки сохраняются на жесткий диск: настройки-общие-рабочая папка...
...Если просто их скинуть на диск ничего не выйдет,надо ведь чтобы менюшка была...
Почему не выйдет? В Video_TS находится вся структура DVD, в том числе и меню.
2.Если до начала воспроизведения зайти в Chapters (быстрый переход к месту),то фоном пойдет звук фильма.Как это убрать?
По моему это здесь : Titleset Menu parameters-фон audio
SuperUser2010
12-04-2010, 16:17
По поводу первого вопроса-если просто скинуть папки на диск-ничего не выйдетА точнее,на компьютере воспроизводится менюшка,а на DVD приводе - нет.
Если вы создаете DVD-video диск, а не диск с данными и т.д., то всё должно отображаться.
SuperUser2010
12-04-2010, 17:06
Я через винду записывал,видимо нужно через прогу типа неро или Burn4Free?
Да это дело вкуса. Мне больше Nero нравится, привык как-то... :)
DJ Mogarych
13-04-2010, 10:01
на компьютере воспроизводится менюшка,а на DVD приводе - нет »
На моём Бибикее меню показывается даже если записывать DVD-Video в режиме диска с данными, просто сбросив туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS. Видимо, это зависит от проигрывателя.
Да это дело вкуса. Мне больше Nero нравится, привык как-то. »
А я полюбил ImgBurn, который сам определяет, что именно записывается на диск, и делает соответственный формат диска.
На моём Бибикее меню показывается даже если записывать DVD-Video в режиме диска с данными, просто сбросив туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS. Видимо, это зависит от проигрывателя.
Вот за это мне тоже нравится BBK, в отличии от именитых брэндов, всеядность потрясающая :)
SuperUser2010
13-04-2010, 14:31
У меня тоже BBK только он не распознает просто папки (
Ну значит вариант только один, записывать как DVD-video.
SuperUser2010
13-04-2010, 14:54
Как лучше записать DVD Video?Я вот через imgburn пробовал,так у меня в итоге почему то формат видео изменился (соотношение на экране) o_O
DJ Mogarych
13-04-2010, 15:25
Можно воспользоваться возможностями записи на диск самого ConvertXtoDVD.
SuperUser2010
13-04-2010, 16:19
А разве это можно сделать имея уже готовые папки Audio-TS Videos_TS? o_O
Это было бы просто чудесно!Но что то я не вижу где там такая возможность?
Есть:
Action - Burn an already converted project
Вот мануал на русском: CXtoDVD3Ruk.rar (http://rapidshare.com/files/207678263/CXtoDVD3Ruk.rar)
SuperUser2010
13-04-2010, 17:06
Во я протупил...!!!Спасибо огромное всем за помощь,в особенности Ksaveri,
Что такое "Изменить размер фильтра" (Resize filter) в разделе "Настройки -> Обработка видео" (Settings -> Video processing)? Как он влияет на качество видео?
BillGates_XP
08-06-2010, 19:12
[статья] ConvertXtoDVD 4 настройка и длительность звучания музыки! (http://forum.oszone.net/thread-176993.html)
А сколько глав лучше делать на DVD дисках? Это на что влияет?
DJ Mogarych
10-06-2010, 11:37
На навигацию и перемотку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.