Показать полную графическую версию : [решено] Как скачать или запустить файл?
Есть ссылка на exe файл в интернете, как сделать чтобы он запускался автоматом или скачивался в определенную папку.
или скачивался в определенную папку »
Скопировать ссылку в любой менеджер загрузок. А в самом менеджере указать "куды" сохранять. После завершения загрузки, может "автоматом" и запуститься. Если сами того пожелаете в настройках загрузки.
Скопировать ссылку в любой менеджер загрузок. А в самом менеджере указать "куды" сохранять. После завершения загрузки, может "автоматом" и запуститься. »
Есть какие нибудь другие предложения? Как можно запустить (без всяких предупреждений) exe - файл (прямая ссылка) с интернета?
firefox ЕМНИП скачивает по умолчанию, даже не спросив.
Автоматический запуск ... ИМХО любой уважающий себя браузер блокирует такие действия. Хотя могу ошибаться.
Хром что говорит по этому поводу?
Как можно запустить (без всяких предупреждений) exe - файл (прямая ссылка) с интернета? »
ИМХО... удалённо никак.
ИМХО... удалённо никак. »
Нужно создать ярлык интернета на прямую ссылку, а затем указать путь к нему (ярлыку) в планировщике и все работает!!!
указать путь к нему (ярлыку) в планировщике »
И какое задание назначить?
все работает!!! »
Каким образом?
Каким образом? »
1 создать ярлык - в окошечке набить: http://путь/имя файла.exe
2 создать задание (мне нужно чтобы файл запускался в определенное время) - обзор - указать путь к этому ярлыку (путь переименуется в папку временых файлов интернета)
p.s. пробовал на ХР, все работает!!!
мне нужно чтобы файл запускался в определенное время »
Позвольте полюбопытствовать, что это за файл такой, который нужно запускать в определённое время, да и ещё "обязательно свежим, только загруженным"?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.