Показать полную графическую версию : Материнка M2N- E SLI
После приобретения материнской платы M2N- E SLI появилась проблема, превышение пропускной способности usb контроллера. Из-за этого нигде не работает микрофон. Где-то прочитал что нужно обновить драйвер, но диск я потерял. Если проблема устраняется с помощью драйвера,прошу написать какой именно драйвер нужен и желательно где скачать. Заранее спасибо.
samara1532
10-04-2010, 22:54
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=NJ8fkR6ufRM9XvFC&templete=2
Downlosd > ОС .
Где-то прочитал что нужно обновить драйвер, но диск я потерял. »
вы вобще какие нибудь драйвера ставили на плату ? если нет то качать все .
Chipset , USB
RAID (только для установки ОС , если будут синие экраны)
юсб драйвер выдаёт:
Windows XP USB2.0 Driver Installation
====================================
Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to
install this driver, because they already contain software support for USB 2.0.
samara1532
12-04-2010, 14:21
Из-за этого нигде не работает микрофон »
из за ? может у вас руки к... ? или на него нужны драйвера ? он определяется в системе ? в диспетчере звука он есть ?
Данон, Микрофон к чему подключается? К встроенной звуковой? Если да, то USB тут совершенно не при чем. Если это USB гарнитура то какая?
микрофон работает, в колонках себя слышу итд. В гогле пробивал, у многих такие же проблемы, но четкого ответа нигде не увидел.
Может есть кто справился с такой проблемой?)
Angry Demon
12-04-2010, 14:45
Может есть кто справился с такой проблемой?
Все уже давно со всем справились. Вот, только автор проблемы пока не может внятно её обрисовать.
читай 1 сообщение, что тут можно ещё обрисовывать?
Вот ещё, задействованы 2 юсб, клава и мышь. Если одно из них вытащить то микрофон нормально работает.
ment69, да к встроенной звуковухе.
Angry Demon
12-04-2010, 15:08
читай 1 сообщение, что тут можно ещё обрисовывать?
В этом бреде сложно что-то понять. :)
Вот ещё, задействованы 2 юсб, клава и мышь. Если одно из них вытащить то микрофон нормально работает
Вот, это уже членораздельные звуки.
На вопросы собираемся отвечать?
вы вобще какие нибудь драйвера ставили на плату ?
Модель и мощность блока питания? Версия ОС?
Angry Demon, мэн я очень фигово разбираюсь в компах , поэтому мне тежело отвечать на такие вопросы.
Я написал что наблюдаю с приобретением этой материнки), надеявшись на то что отпишется человек у которого была такая же проблема и он мне сказал как он избавился от неё), ибо читал что у многих точно такие же проблемы.
Angry Demon
12-04-2010, 16:37
У меня такая материнка. Никаких проблем.
я очень фигово разбираюсь в компах , поэтому мне тежело отвечать на такие вопросы
Трудно открыть корпус и посмотреть маркировку блока питания?
Трудно посмотреть версию системы в свойствах Моего компьютера?
Как же ты лампочку в коридоре вкрутишь? ;)
читал что у многих точно такие же проблемы
Можно ссылки?
Может кому поможет.Года три назад тож решал эту проблему с микрофоном.И только один человек в инете посоветовал.
USB мышь перевел через переходник на круглый разьем и всё решилось.Вот так!
Angry Demon
28-04-2010, 20:57
USB мышь перевел через переходник на круглый разьем
Т.е., разгрузил USB по питанию.
Angry Demon, Врядли,позже клавиатуру USB поставил проблем небыло.
Angry Demon,если ты сейчас на этой мат.плате то напиши пожл.какая у тебя ОС и остальное железо.
А то у меня щас другие проблемы...
Angry Demon
29-04-2010, 20:54
А то у меня щас другие проблемы...
Какие?
Angry Demon,
http://forum.oszone.net/thread-172327.html
eco, Я же немогу их менять каждый день,и так поменял с 400 до 450w,бюджет то не резиновый.Да и не внем дело.С драйверами чипсета и GeForce GTS 250 конфликт идет.Если оставляю встроенные с windows 7 (чипсет)то все ок.Под эту мат.плату нет для семёрки.Поставил ОС ХР,тоже зависоны намертво на некоторое время(даже мышь не реагирует),хотя с gf 7600gt всё нормально было и в ХР и семёрке.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.