ZoMbiE
10-04-2010, 14:53
Все началось с небольших "подлагиваний" в Assasin's Creed II. Я думал, что в этом виноват слабоватый процессор. Но не тут то было. Запустил я Dragon Age Origins и просто не могу сдвинуться с места: компьютер спустя 10-20 секунд намертво зависает, звук зацикливается. Датчики температуры показывают среднюю. Стал проверять драйвера, все нормально. Почистил блокот пыли - тоже результата не дало.Но что меня больше всего удивило, что так зависать стали буквально все игры(с переодичностью, как повезет).
Железо: MSI K9N AM2+ socket, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia GeForce 250gts 512mb, 2gb ОЗУ.
И, если это важно, купил видеокарту с витрины, говорят там продают "поюзаные" видюхи. И есть небольшая проблема: с переходником монитор (Phillips 220vw) работает нормально, а напрямую - нету требуемого разрешения 1680х1050.
Прошу помощи у знающих людей, что в этом случае делать?
Железо: MSI K9N AM2+ socket, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia GeForce 250gts 512mb, 2gb ОЗУ.
И, если это важно, купил видеокарту с витрины, говорят там продают "поюзаные" видюхи. И есть небольшая проблема: с переходником монитор (Phillips 220vw) работает нормально, а напрямую - нету требуемого разрешения 1680х1050.
Прошу помощи у знающих людей, что в этом случае делать?