Войти

Показать полную графическую версию : Менеджер паролей...

GRONTO
09-04-2010, 06:52
Всем привет!!!
Подскажите плиз...
Использую на данный момент связку IE + Roboform...
Есть ли аналогичный менеджер под Google Chromу
Заранее спасибо за ответ

Ment69
09-04-2010, 07:18
GRONTO, Советую несколько иную утилиту - KeePass Password Safe

Vienna7
09-04-2010, 10:02
Менеджер паролей ..... В смысле куки читать или хранить? А то есть такая проблема как регистрация, запрос восстановление пароля .... Скажу проще: Если windows сейчас переустановить - я потеряю половину своих акаунтов т. к. пароли и ни восстановить (нет возможности) и я на память ни помню. Подскажите выход из ситуации?

SimSim
09-04-2010, 10:37
LastPass (https://lastpass.com/) прекрасно работает со всеми популярными браузерами, в том числе и с "хромом". Создаёте учётную запись, придумываете один надёжный мастер-пароль и об остальных можете забыть. Автоввод паролей можно задать индивидуально для каждого сайта - где надо программа сама выполнит вход, а не надо, заполните вручную.
Очень рекомендую.

Drongo
09-04-2010, 12:31
Программы для генерации и хранения паролей (http://www.forum.oszone.net/thread-137872.html)

TDK
10-04-2010, 03:22
Лично я перепробовал массу подобных программ. Сейчас использую- Sticky Password. Нравится ещё и тем, что в данной утилите имеется функция- Защитник паролей, этакий встроенный брандмауэр. Но пока, так сказать, тестирую эту прогу. Дальше будет видно... А вообще, и KeePass и LastPass очень не плохи.

starl
10-04-2010, 07:46
LastPass прекрасно работает со всеми популярными браузерами, в том числе и с "хромом" »
Такой, официальный троянчик, что хранит пароли, логины и все ваши входы на сайты в своей базе.
Не на вашем компе, а у себя на сервере.

Вы сами сливаете им все свои данные, вплоть до каждой вашей активности на определенных сайтах.......

Вроде как правило первое, это не передавать свои данные третьим лицам... а тут и программка бесплатная... Только не надо про шифрование... они разработчики и если могу для восстановлении то могут и при желании.

Ни какая программа для хранения личных данных не должна иметь, сетевую активность....

© OSzone.net 2001-2012