Показать полную графическую версию : Ограничение скорости USB МТС модема...
windows8
06-04-2010, 21:57
Можно ли как то обмануть модем и работать в интернете на более высокой скорости, а то они ограничение влепили до 128кв/s . Может у кого есть какая софтина или совет хороший, как обойти эту преграду.
Зарание всем Спасибо!!!!!!! :bow:
Тут не модем, а оператора надо обмануть :)
windows8
07-04-2010, 21:54
Я то понял что не само оборудование.... как же это сделать можно...
windows8
Я то понял что не само оборудование....
а чего пишете Можно ли как то обмануть модем ?
модем - это не оборудование? :)
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
можно обмануть! взять симку на левые документы, загнать в хороший минус и выкинуть. Зато почувствуете моральное удовлетворение за все козни операторов.:)
А если серьезно. Я эти штуки вообще не переношу. Развод для неопытных юзеров как мне кажется. Но один мой приятель сделал так - обмотал модем медной проволокой и через USB-удлинитель выкинул через форточку. Говорит что круто работает теперь.
А на каком основании ограничение до 128кв/s?
windows8
08-04-2010, 20:00
NeVeS, Я если честно не знаю, на каком основании они ограничение поставили.... одним словом раньше скорость была скачки при хорошей сети не меньше 250кв/s, но это было так ночью.... из за того что пользователей мало в это время пользуется..... а сейчас даже в 3 утра пробывал.... результат один и тоже: 128кв/s выше не поднемается... и если даже и поднимется... то на несколько секунд... :)
Имеет смысл выяснить у оператора, почему такая скорость.
wiktorbgu
09-04-2010, 19:32
У оператора по тарифу такое ограничение скорости, а раньше было аж ухх, до 250 кбит/с легко доходило...
а теперь вроде как пакеты трафика тоже ввели на безлимитных, типа если кончается трафик, метры очень дешево стоят...но трафика там не много...вообщем дурят народ как обычно, имхо
Про проволоку вокруг модема - так же сделал действительно лучше прием
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.