freeker777
06-04-2010, 16:42
теме естесна баян,но всёже я немогу найти ответ на свой вопрос,значит как говорилось ранее о такой же проблеме,вообщем в биосе на первом мести сиди ром,на втором винч,юсб клава,при попытке загрузиться с диска( press any key from dvd)не реагирует клава,а просто загружаеться хард.....
думал там дело в диструбутиве,неа нефига,разные пробывал...
вот на одном из них(Windows Xp Sp 3) вылезло загрузка с диска ц,установить виндовс итд..и таймер 30 сек идёт и некак не выбрать установку,вообще ноль эмоций,кончаеться таймер и грузиться хард,.....
на данный момент у меня стоит WIndows 7 Ultimate 7600(не прошла проверку подлинности пишет)может дело в этом??
я очень расчитываю на вашу поддержку,уже всё перепробывал,раньше таких косяков незамечал за клавой......
записывал диструбутивы сам...чрез ультра исо контрл+о,потом F7,и писал на 4х...
думал там дело в диструбутиве,неа нефига,разные пробывал...
вот на одном из них(Windows Xp Sp 3) вылезло загрузка с диска ц,установить виндовс итд..и таймер 30 сек идёт и некак не выбрать установку,вообще ноль эмоций,кончаеться таймер и грузиться хард,.....
на данный момент у меня стоит WIndows 7 Ultimate 7600(не прошла проверку подлинности пишет)может дело в этом??
я очень расчитываю на вашу поддержку,уже всё перепробывал,раньше таких косяков незамечал за клавой......
записывал диструбутивы сам...чрез ультра исо контрл+о,потом F7,и писал на 4х...