Показать полную графическую версию : удаленный родительский контроль
Pola_ris
08-03-2011, 21:05
хм, это Вы считаете аргументом? странно) »
Если у подростка 14-16-18 лет есть СВОЙ компьютер, естественно ему самому быть администратором, а не папе или маме.
кто Вам сказал? я лично знаком и общаюсь с румынскими разработчиками, и исправления в русской версии, будут уже на этой неделе. »
Ваш ролик оставляет такое впечатление. Если плодотворно общаетесь - хорошо.
Если у подростка 14-16-18 лет есть СВОЙ компьютер, естественно ему самому быть администратором, а не папе или маме. »
всё верно, но к чему тогда эта тема? Вообще то пускай дети будут хоть с учёткой system, я могу поставить пароль на изменение настроек в родительском контроле, и пускай попробуют мне это запретить)) Я вам не навязываю это решение, просто хотел показать как это реализовано у румынов)
Pola_ris
09-03-2011, 13:04
Как к чему тема. К тому, чтобы оптимально очертить круг разрешенного ребенку, подростку соответственно его возрасту. В ограниченной учетке иной раз даже игру установить нельзя, пройденный уровень сохранить нельзя. Маму звать для этого? Коллапс. И так-то все программы род. контроля, которые я изучала, требуют от родителей значительного участия. Все они то и дело затрудняют жизнь глюками, формально верными избыточными запретами. Поэтому так мало людей ими пользуется.
Конечно, любопытно, как работает румынская программа. А вы проверяли вариант, когда "дети с учеткой system", легко ли в этом случае программу удалить, создать нового пользователя с неограниченным статусом? Наверное, я бы предпочла род. контроль от провайдера, тогда его хотя бы удалить нельзя. Но у меня приемлемого предложения нет.
А хорошо ли румыны знают русский и как организован перечень запрещенных слов, сайтов, логика запретов? Вы ходовые испытания проводили?
IntegraL
15-03-2011, 17:32
Ну вообще ЕМНИП подобный функционал есть в Norton Online Family, вот только не уверен насчет белых\черных списков
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.