Показать полную графическую версию : [решено] Как настроить интернет в учетной записи "Гость"
Grandd_2
03-04-2010, 12:37
Как настроить интернет в учетной записи "Гость"? Подскажите пожалуйста, желательно поподробней.
Grandd_2, выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума (http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html) Windows 7. Подробно опишите способ подключения к интернету.
Grandd_2
11-04-2010, 10:14
Операционная система: Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Способ подключения к интернету: Высокоскоростное подключение (с PPPoE)
Подключение через локальную сеть, требующее ввода имени пользователя и пароля.
там создавайте в администраторе, просто там поставите галочку, сделать достпным для всех учетных записей=)
Grandd_2
13-04-2010, 18:39
Хороший ответ! Сделайте там, поставить галочку там...
Если вы имели ввиду эту галочку..
http://veseley.my1.ru/Inet.jpg
то в учетную запись гостя заходишь, все та же ситуация.
В центре управления сетями и общим доступом, написано в "доступе отказано".
Grandd_2
17-04-2010, 01:37
Как я понял никто не знает.
Та же самая проблема. Нет доступа в интернет в учетной записи Гость.
Операционная система Win 7 Home Premium 32 bit русская. Сборка 7601 SP 1 ver. 721.
Способ подключения к интернету: Высокоскоростное подключение (с PPPoE)
Подключение через локальную сеть, требующее ввода имени пользователя и пароля.
В центре управления сетями и общим доступом, написано в "доступе отказано". »
тоже самое и у меня.
Morpheus
02-11-2010, 02:32
Phoenix, интернет не должен отключаться при переключении пользователей. Соответственно, входим под админом, включаем инет, переключаемся в гостя (без выхода из админской учётки), гость пользуется. В св-вах подключения необходимо выставить разрешение на использование другими пользователями.
Если с выходом, то вот: To keep Remote Access Service connections active after you log off from Windows Vista or Windows Server 2008, you must create a new registry key (http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=ru&a=http://support.microsoft.com/kb/950918)
Или можно модем в режим роутера вместо бриджа настроить.
Спасибо, Morpheus.
В том то и дело, что при переключении между пользователями, интернет у меня отключается.
Редактирование реестра (я изменил в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters параметр по умолчанию 0 на 1) тоже не помогло.
В св-вах подключения необходимо выставить разрешение на использование другими пользователями. »
что касается этого, галочка в чекбоксе стоит. Все равно инет отключается при входе в учетку Гость.
Vancouver
02-11-2010, 09:33
Phoenix, а в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 и в 002 меняли:
ключ KeepRasConnections на 1 ?
Нет еще, сейчас попробую.
Скажите, а может быть причина в том, что у меня создано локальное подключение к инету на компе?
Т.е. я подключаюсь вызовом окошка и вводом туда логина и пароля (я так понимаю это и есть режим бридж).
а в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 и в 002 меняли:
ключ KeepRasConnections на 1 ? » проверил, значения поменял на 1. Не помогло, соединение пропадает при смене пользователя. Грешу все-таки на настройки модема. И не могу зайти в его настройки. В адресной строке IE ввожу IP-адрес 192.168.1.1 - не входит в настройки.
Win+R -> ipconfig /all выдает какую-то муть... (((
Morpheus
02-11-2010, 09:58
Редактирование реестра »
Перезагрузились после этого?
Скажите, а может быть причина в том, что у меня создано локальное подключение к инету на компе?
Т.е. я подключаюсь вызовом окошка и вводом туда логина и пароля (я так понимаю это и есть режим бридж). »
Да, это и есть бридж. Если перенастроить в роутер, то логин и пароль забиваются в настройки модема, и проблем быть не должно.
Какой модем?
В адресной строке IE ввожу IP-адрес 192.168.1.1 - не входит в настройки. »
IP прописаны в св-вах подключения или всё "автоматом"?
Модем D-Link 2500.
Я хочу перенастроить его, перевести в режим роутера, но не могу зайти в настройки модема... Подскажите, как это сделать? Вот что у меня в ipconfig /al:
DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Высокоскоростное подключение Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 84.54.215.29(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 212.96.96.38 212.96.104.129 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен
Перезагрузились после этого? »
сейчас перезагружусь.
Morpheus
02-11-2010, 10:09
IP прописаны в св-вах подключения или всё "автоматом"? »
Ставим в подключении по локальной сети
IP адрес: 192.168.1.2
маску подсети 255.255.255.0,
основной шлюз 192.168.1.1,
dns 192.168.1.1
Заходим в Интернет эксплорер или Оперу или ещё куда, пишем в строке адрес:192.168.1.1
В появившемся окне вводим: Имя admin , пароль admin.
Да, получение адресов (IP и DNS) стоит автоматически.
Сейчас воспользуюсь Вашим советом.
Проблема решилась БЕЗ перенастройки модема следующим образом.
Удалил текущее высокоскоростное подключение. Создал его заново. При создании применил параметр сохранения имени пользователя и пароля "для любого
пользователя" (ранее стояло "только для меня" и выбор между ними был неактивен. Теперь интернет работает в обоих учетках (Гость, Админ) после смены пользователя.
Благодарю всех откликнувшихся! :)
Windows 7 Максимальная 6.1 (7600)
Интернет PPPoE
При подключении интернета под одной учеткой,
отключается в другой, в которой был подключен ранее.
Есть ли возможность настроить так, чтобы
под разными учетками инет был одновременно?
Morpheus
27-11-2010, 11:54
byStep, что выполнено из темы?
byStep, что выполнено из темы? »
KeepRasConnection = 1
Morpheus
27-11-2010, 12:31
byStep, подключать ещё раз инет в другой учётке не надо. +
Перезагрузились после этого? »
В св-вах подключения необходимо выставить разрешение на использование другими пользователями. »
Удалил текущее высокоскоростное подключение. Создал его заново. При создании применил параметр сохранения имени пользователя и пароля "для любого
пользователя" (ранее стояло "только для меня" и выбор между ними был неактивен. Теперь интернет работает в обоих учетках (Гость, Админ) после смены пользователя. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.