Показать полную графическую версию : Стол заказов | Оформление Windows 7/Vista
Tempys, в центре - я давно видел, но уже не помню; внизу - RocketDock с измененными значками и интерфейсами.
Да и вообще по скриншоту XP, а тема для Vista/7/8.
Tempys, в центре - я давно видел, но уже не помню; внизу - RocketDock с измененными значками и интерфейсами. »
Проги нашел а что за пакет значков на рабочем столе?
Эти значки Мои документы, Мой компьютер, Сетевое окружение, Корзина есть, но Сетевое окружение другой значок, скинуть?
Эти значки Мои документы, Мой компьютер, Сетевое окружение, Корзина есть, но Сетевое окружение другой значок, скинуть? »
Нет вы меня неправильно поняли я знаю что это за значки.Я хочу знать что за пакет оформления этих значков.
И кстати может кто найдет ссылку на прогу Circle Dock Stylez?
Amiranchik
19-12-2012, 15:10
А есть у кого нить стрелочки, влево вправо как windows8 ??? »
в смысле? это вы о чём? про кнопки "назад-вперед" что ли, в самом проводнике Windows 8?
Tempys, я не знаю, вроде такого нет.
Наверно американец (англичанин) сам вытащил с призрачного и сам выставил, это же гсборка.
silverhawk90
19-12-2012, 18:07
Как мне сделать свое окно входа в систему? Или подскажите мне, пожалуйста, с чего начать.
Примерно что хотелось бы:
В центре окна по кругу расположены кнопки с символами(цифрами), для того что бы войти необходимо нажимать на кнопки, и при вводе правильной комбинации производился вход.
Помогите пожалуйста с надписью))
Напишите вместо "Windows 7 Ultimate" надпись "Windows Ultimate Edition"
Bmp файлы прикреплены
GarryRoot
03-01-2013, 21:24
Привет ребята, у меня такой вопрос:
кто то может сделать из темы стандартной Windows 7 Basic светлой в черную ?
Спасибо.
1. Ребята, нужен визуальный стиль (тема оформления) для Windows 7: чтоб визульный стиль, т.е. тема оформления (не обычная, можно с черными украшалочками) была прозрачна, даже и "Пуск" и "Проводник", обои с логотипом "Toshiba" (можно и без них), шрифтами должны быть обычными (Segoe UI).
2. Нужен сделать логотипа который из системный папки Branding: сделать логотип с надписью "Windows 7 HP Toshiba Edition".
Заранее спасибо.
Всем привет!Помогите:Иконки для системных значков на панели задач(в области уведомлений)никто не подкинет?
И подскажите пожалуста как их поменять.
Скиньте белую кнопку Windows 8, заранее спасибо.
andr1525
30-01-2013, 01:56
Доброй ночи. Не могли бы кто-нибудь сварганить "иконпак", что-то наподобие http://forum.oszone.net/thread-185349.html с данными иконками http://www.axialis.com/stock-icons/pure-flat-2013-toolbar.html#basic_set.
Vancouver
10-02-2013, 01:03
Всем привет ! Тут заявки ещё, принимают ? :)
Vancouver, ну это смотря какая заявка =)
Vancouver
11-02-2013, 14:18
PainteR, иконку надо.
Vancouver, привет! Какие форматы нужны?
Vancouver, если просто в ico, то:
Какие форматы нужны? »
А если перерисовать, то какой размер?
Vancouver
11-02-2013, 22:29
Какие форматы нужны? »
А если перерисовать, то какой размер? »
Ребята, сия иконка нужна на замену стандартной иконки Opera 1х.хх.
Формат и размер, за Вами
Vancouver, ты хочешь так?
http://i1.imageban.ru/out/2013/02/11/8d0a4ca035be9aadebf0c16325548014.png
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.