Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись

Дельф
31-03-2010, 23:26
Здраствуйте, проблема вот в чём: в учётных записях пользователей я не могу поставить "галочку" при создании новой учётной записи с ограниченными правами, плюс к этому происходит ошибка сценария и недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется) сейчас нет.

and1024
01-04-2010, 00:55
Дельф, можно сделать так
1) Проверьте всю систему на вирусы.
2) Для создания учетной записи:
[Мой компьютер]-[Правая кнопка мыши, Управление]-[Локальные пользователи и группы]-[Пользователи]-[Правая кнопка мыши, Добавить нового пользователя].
Галочку отключаем на [Потребовать смену пароля при следующем входе в систему]
3) После нажатия на кнопке создать выходим из мастера [Закрыть].
4) Выбрав созданного пользователя: [Правая кнопка мыши, Свойства]-[Вкладка Членство в группах]
Оставляем только [Пользователи].

Дельф
01-04-2010, 11:27
Спасибо. Вроде получилось, запись создана, но при переключении пользователей так ничего и не происходит. Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к". На компе вирусов нет проверка запланированая раз в 3 дня (Авира и spyware terminator). при входе в систему тоже ограниченная запись не появляется. Хотя в панели управления в учётных записях она существует.

Petya V4sechkin
01-04-2010, 11:42
не могу поставить "галочку"
Какую галочку?

плюс к этому происходит ошибка сценария
Воспользуйтесь советами из темы:
[решено] учетные записи пользователей Windows XP (http://forum.oszone.net/thread-90004.html)

недавно выходило сообщение, что данное действие блокировано NetWare( так по моему пишется)
Нужно выяснить точное сообщение. Могу только предположить, что речь идет об этом:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching (http://support.microsoft.com/kb/315347)

но при переключении пользователей так ничего и не происходит.
Вы имеете в виду "быстрое переключение пользователей"?

Так же я не смог найти вкладку "Принадлежит к".
Скорее всего, это вкладка "Членство в группах".

airghost
01-04-2010, 19:28
Дельф, зайдите в свойства любого сетевого соединения и удалите там следующее:
Клиент для сетей NetWare
NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый протокол
Не снимайте галочки, а именно удалите, то есть выделите соответствующий пункт и нажмите кнопку "удалить". Перегрузитесь.

Дельф
01-04-2010, 23:59
airghost Спасибо Ваш совет помог. Я сам думал об этом, просто побаивался, что это может отразиться на работоспособности компьютера. Не могли бы вы обьяснить или дать ссылку на материал по этой проблеме. Хочется понять из-за чего это произошло и какие возможны последствия. Но больше, конечно, из-а чего произошло, т.к. до некоторого момента я пытался установить эту учётную запись и у меня получалось. Заранее благодарю за помощь всех кто приложился к моей проблеме.

airghost
02-04-2010, 00:15
Дельф
Нужно выяснить точное сообщение. Могу только предположить, что речь идет об этом:
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching »

Этот пост и содержит ссылку на материал. Так что благодарите Petya V4sechkin, он раньше нашел решение Вашей проблемы))

© OSzone.net 2001-2012