Войти

Показать полную графическую версию : Windows XP PRO доделать до Tablet PC

Dis74
28-03-2010, 01:45
Есть лицензионная WinXP PRO, и в виртуалке стоит Tablet PC (не активированая, нет ключа и мой не подходит).
Как то можно в PRO вживить все фичи от Таблет ПС? клавиатуру, журнал, распознавание почерка.

простое копирование не помогает, даже после попыток зарегистрировать dll (посмотрел какие dll отличаются, при регистрации dll вылазят ошибки) ничего не запускается.

Tablet PC ведь на основе PRO, а мой ключ уже активирован на мой бук. может по этому не получается скормить его Tablet-у.
для Tablet нужны особе ключи либо подойдут простые от ПРО? (етсь ли смысл переустановить на реальное железо и активировать своим ключом. сработает?)

and1024
28-03-2010, 03:55
Вы пытаетесь активировать две операционные системы одним ключом - а так не бывает!
По любому будет проверка через интернет и выяснится что ключ уже используется и повторно его нельзя активировать.

Dis74
28-03-2010, 13:56
но ведь по сути Tablet это PRO с тач утилитами (журнал, калибровка, клавиатура).

как то можно вытащить этот функционал в полном обьеме? тач, журнал, клавиатура, распознавание текста.

© OSzone.net 2001-2012