Войти

Показать полную графическую версию : NVIDIA официально анонсировала видеокарты GTX 480 и GTX 470

Страниц : 1 [2]

boss911
23-04-2010, 19:24
Но радует другое: ATi снова "на коне" »
Надолго ли, статистика показывает, что нет. Как бы там не было, но NVIDIA рулит. :)

samara1532
23-04-2010, 19:26
NVIDIA рулит »
только с ручника забыла снятся :)

SanCho
23-04-2010, 20:22
Да пусть "рулит" себе, я не против. Лишь бы видеокарты были дешевые, а от кого мне по-барабану. Но история показывает, что когда ATi "на коне" видеокарты дешевеют быстрее - исторично ATi/AMD менее жадная (за ATi/AMD уже тянется шлейф из званий "народный" GPU/CPU), а nVidia при этом вспоминает, что она не монополист на рынке и снижает цены о-о-очень быстро.

boss911
23-04-2010, 21:21
Лишь бы видеокарты были дешевые »
Золотые слова, золотой вы человек ... ((с) Наша раша). Согласен по всему вышесказанному.

только с ручника забыла снятся »
А сколько лет на ручнике сидела ATI, а их дрова до сих пор поставляются в комплекте с ручником. Бу-га-га, уж кто бы говорил. :)

samara1532
23-04-2010, 21:25
А сколько лет на ручнике сидела ATI, »
поэтому вы и молитесь Нвидиа , а вот когда стало лучше у АТИ , вы не говорите что Нвидиа села на ручник .
Бу-га-га, уж кто бы говорил. »
ясно .

SanCho
23-04-2010, 21:39
Эй! Горячие финские парни! Холивары у нас не здесь, так что пар выпустили и будя!:butcher:

boss911
23-04-2010, 22:42
вы не говорите что Нвидиа села на ручник . »
Чего же не писали, писали:
Согласен, что картишка видимо сыровата, не оправдала моих надежд. Энергопотребление и температура в простое и под нагрузкой просто убивают. »
NVIDIA просто поторопилась, тем самым себе нарисовала этот ручник.

Кстати, хочу заметить, хоть карты получились не идеальными, но как не странно, первая партия разошлась, как горячие пирожки, говорят, что будет то же самое и со второй партией, на основе этого прогнозируют, что цена на них не так скоро упадет, что есть плохо. Я это о том, что народ все равно берет, "не испугался" он, что карты не далеки от совершенства и не побежали за конкурентами, которые яко бы надежней и яко бы быстрее. Я сам такой, только "денег дайте".

samara1532
23-04-2010, 22:57
Я это о том, что народ все равно берет, »
так и я об этом , бренд превосходит рациональность , хоть разумнее взять АТИ 58хх , но все берут 4хх , и где смысл ? ну если не стоит покупать эти карты ? получается зомбирование рекламой , даже если Нвидиа выпустит еще хуже карты или они будут не надежны , или будут с драйверами такие же надутые "проблемы" как у АТИ , то всё равно будут её брать , т.к. Нвидиа это КрУтО а АТИ это ПлОхие драйвера . ???
NVIDIA просто поторопилась, тем самым себе нарисовала этот ручник. »
ну и в предыдущей серии , цена не соответствовала производительности , Радеон выходил производительней за свои деньги .

boss911, вот почему вы хотели бы взять GF470-480 ? ведь она хуже аналогов АТИ ? дело только в драйверах , или бренд играет большую роль чем здравый смысл .

samara1532
23-04-2010, 23:14
Согласен, что картишка видимо сыровата, не оправдала моих надежд. Энергопотребление и температура в простое и под нагрузкой просто убивают. »
+
Я сам такой, только "денег дайте". »

boss911
24-04-2010, 00:32
вот почему вы хотели бы взять GF470-480 ? »
Дело в том, что эта контора мне ближе к телу, даже если рациональней будет взять ATI. Опять же, все зависит от рациональности, я хочу сказать, что топовая ATI на граммы быстрее топовой NVIDIA для меня не есть критичность, я за этими граммами не гонюсь. В моем случае уже работает идеология к этому бренду, 8 лет уже с этими картами и всем собираю компы исключительно с ними. Я не знаю, что должно произойти с NVIDIA, да и не хочу каркать, чтобы моя идеология поменялась в сторону ее конкурента, хоть я всегда и признавал, что NVIDIA ужраная контора (завышает цену), я с этим уже смирился.

samara1532
24-04-2010, 21:17
это как купил знакомый , комп , за бешеные деньги , для игр , и сидит на ХР , говорит что 7ка медленнее работает у него (i7-940 + 6Gb+ HD5870+raid 0)

boss911
25-04-2010, 01:14
samara1532

Могу вас заверить, что я бы тоже сидел на ХР, так как давно собираюсь покупать что-то мощное (Core i7/i9, 4Gb и что-то ближе к последнему из NVIDIA GF), но с ХР слазить даже в мыслях нет, разве что есть мысль поставить второй виндой 7-ку и сидеть в ней пару часиков в неделю, или когда играть буду. Так что с вашим знакомым я отчасти солидарен. :)

samara1532
25-04-2010, 01:24
Так что с вашим знакомым я отчасти солидарен. »
просто вы не хотите признать что вам ОНО просто нравится , а не то что новое или другое , хуже .

boss911
25-04-2010, 04:20
samara1532

Если вы про 7-ку, то ошибаетесь, очень глубоко. Вчера баловался ноутбуком брата, за час-два работы я себе испортил гемоглобин. Пришел домой, сел за "свой" ХР, здоровье сразу поправилось. Я был краток, просто я хочу вам дать четко понять, что ничего подобного, из ваших слов, и близко нет. Нынешнее железо мне позволяет установить 7-ку, как она будет работать, это другой вопрос, ответ на который меня не волнует, этим самым я хочу сказать, что у меня есть возможность поставить 7-ку, но я этого не хочу делать по вышеописанной причине. Если ранее был интерес это сделать, то сейчас его окончательно нет. Не отрицаю, что в скором времени мне придется это сделать или у меня появится интерес, сроки такого будущего даже мне не известны. Давайте прекращать, мы все дальше и дальше уходим от темы.

© OSzone.net 2001-2012