Показать полную графическую версию : WiFi+Ноутбук+Точка доступа
У меня имеется ноутбук с вай фай,помогите сделать следующие:
- Создать из него точку доступа в интернет ( имеется интернет от Corbina BEELINE - кабельный ) чтобы можно было подсоеденится с любого другого усстрйства с ВАЙ Фаем
Опишите помогите пож как и че надо сделать пунктам! ОПЕрационая система Windows Vista Ultimate
Опишите помогите пож как и че надо сделать пунктам! »
Гляньте здесь http://homenet.corbina.net/index.php?act=idx
Внимательно посмотрите ветки форумов и найдете то что Вам нужно.
Это не то,тоже самое..
P.S.
Вопрос - Мальчик дай хлеба!?
Ответ - Сходи в магазин
Тупой отпостил и все..
Hawk37
эмоции.... эх..
на самом деле, статей на эту тему в инете завались
достаточно набрать в поисковике "ноутбук как точка доступа"
пошагово, например, описано здесь:
http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=3316
эмоции.... эх.. »
Эхх..еще один,вам не смешно? Черно по белому написано Windows Vista,первыу попавшию ссылку написал? Помоги лучше чем погляди там погляди сдесь,и эмоции не причем,вопросы пишут не для того чтобы отвечать типо: поищи в интернете
Hawk37
инструкция аналогична для xp, vista и windows 7
zonderz, Аналогична!? ТЫ издеваешься!?
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли? Я не могу понять что вы умничаете тут,напиши как и че зачем оффтопить?!
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли? » Отличие только в том, что добраться до самого сетевого подключения с непривычки тяжело, все остальное как в XP! Если не получится отпишитесь, есть у меня ноутбук с Seven - картинок нарежу.
Hawk37
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли? Я не могу понять что вы умничаете тут,напиши как и че зачем оффтопить?!
Успокойтесь.. Я не умничаю. Отличия только в названиях... Например "сетевые подключения" могут называться "сетевыми соединениями", и т.д. Главное - понимать теорию настройки, а настроить можно и в Linux и в Windows 98. В той ссылке, которую я вам дал вполне нормально описана технология настройки.
Ment69, ДА если не тяжело буду рад,на счет картинок,пригодилось бы!
понимать теорию настройки »
Уважаемый если бы я это знал,я бы тут не писал
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.