PDA

Показать полную графическую версию : Подвисания

Страниц : 1 2 [3]

IgNat
02-04-2010, 16:10
запустил несколько программ (др.веб, копирование, мониторинг) и игру »- DrWEB - проверку РС? Копирование - что и куда, какой объём и содержание копируемой информации? Мониторинг - чего и чем? Игра - ресурсоёмкая или пасьянс ;) ?

demoniac
02-04-2010, 16:21
DrWEB - проверку РС? »
Без игр он полностью нормально проверяет, а тут можно и не запускать проверку, просто чтобы открыт был.
Копирование - что и куда, какой объём и содержание копируемой информации? »
Вобще нет разницы, всё что угодно и куда угодно пробовал.
Мониторинг - чего и чем? »
Тем же Hwmonitor.
Игра - ресурсоёмкая или пасьянс ? »
Ресурсоёмкая, прктически на макс комп нагружает)).

Но я думаю игра и копирование не имеет значения... Ведь было зависание и без копирования и игры. И было только с емуле и игрой, только с вебом и игрой, с емуле, вебом и инетом. Тут походу как ты говорил с напряжением что-то, просто при макс нагрузке компа оно либо падает, либо что ещё, в следствии как защита он на пару секунд отрубается?

IgNat
02-04-2010, 16:40
Тут походу как ты говорил с напряжением что-то, просто при макс нагрузке компа оно либо падает »- возможно.в следствии как защита он на пару секунд отрубается? »- может троллинг :dont-know Некоторые игры в принципе не могут работать с включенным антивирусом. Как ведет себя РС в игре с отключенным антивирусом?

demoniac
02-04-2010, 16:59
Как ведет себя РС в игре с отключенным антивирусом? »
Без всяких отличий.

IgNat
02-04-2010, 17:45
Без всяких отличий »- т.е. зависает?

demoniac
02-04-2010, 19:11
т.е. зависает? »
да

IgNat
02-04-2010, 20:28
demoniac, результаты сканирования и SMART HDD из этого сообщения (http://forum.oszone.net/post-1378143.html#post1378143).

demoniac
02-04-2010, 23:03
demoniac, результаты сканирования и SMART HDD из этого сообщения. »
я видел результаты сканирования не через дос, а через устройство в сц, которое мне кажется точнее результаты даёт и там всё хорошо, так что это пропускается.

© OSzone.net 2001-2012