Показать полную графическую версию : [решено] Курсы повышения квалификации
BASic_1985
25-03-2010, 18:01
В связи со сменой направления в работе предлагают пройти курсы повышения квалификации, но вот не могу определиться, в инете куча всего... Вопрос такой: Какие учебные центры посоветуете (в России), может есть какие-нибудь рейтинги этих центров? Направления: Администрирование ЛВС, web-технологии, MS SQL, Windows Mobile,...
Администрирование ЛВС »
Cisco. Центры обучения REDCenter.
Поищите по форуму сообщения от kim-aa. Он несколько раз приводил ссылки на мультимедийные обучающие программы.
web-технологии »
Слишком расплывчатое понятие.
... »
а это еще какие? :)
Москва: RedCenter, в первую очередь.
BASic_1985
25-03-2010, 18:56
Слишком расплывчатое понятие. »
создание web-приложений для настольных ПК и Windows Mobile (производственные нужды)
а это еще какие? »
Связанные с созданием MES-систем
А про какой город идёт речь? Если Питер - то ЛИМТУ. Это очень хорошое заведение. Я сам там ни давно был: посчастливилось пройти переподготовку. Только я ни понял - это институт или университет :) Но всё что касается компьютеров там преподают очень хорошо.
P. S. Ссылку сам найдёшь или я позже напишу?
Характеристика работы такая:
" Создание управляющих производством MES-систем (или ее части) с целью использования мобильных устройств, для повышения быстроты реакции.
Соотв. затрагивается web-технология для оповещения сотрудников. Возможно проведение on-line конференций (использование материала для...) удаленное управление.
Все это на базе платформы MS как среднего звена цепи управления. " ?
Здесь наверно целесообразние отталкиваться от применяемой SCADA системе на производстве. Т.е. смотреть формат данных с которым работает ПО.
создание web-приложений для настольных ПК и Windows Mobile (производственные нужды) »
PHP, Perl, Java, Python, ASP.NET и это еще не все. Что из них предпочтительнее я затрудняюсь ответить.
BASic_1985, если Вы задействованы в довольно серьезном проекте (а MES-системы к слабы отнести сложновато) то первое что стоит сделать - изучить требования к системе + сопутствующую документацию. Это позволит сузить область поиска. Т.к. сейчас она просто огромна. Если стоит задача поиска и исследования как такового, то... то это отдельный вопрос :)
DVDshnik
26-03-2010, 07:32
Какие учебные центры посоветуете (в России)
НТО "Алгоритм", г. Пенза.
intro2013
10-10-2012, 17:14
Если вы интересуетесь повышением своей квалификации, то могу порекомендовать вам Институт дополнительного бизнес-образования - http://www.idpo-nsk.ru/, где вы получите повышение квалификации с минимальными материальными затратами.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.