FotoBik
21-03-2010, 16:03
Проблема заключается в следующем Винт определяется в BIOS, дальше идет загрузка и все. При простой загрузке с винта он останавливается на сообщени: "DISK BOOT FALURED INSERT ...". Загружался с установочного диска, тоже виснет в самом начале на черном экране. Пробывал загружатся с загрузочной дискеты при подключенном винте все как будьто зависает и никуда не идет. ПРобывал через загрузочный диск Partition Magic, тоже ничего останавливается на экране с надписью "Disk skaning"
Как все это произошло: На компе было 2 раздела C и D (оба NTFS) какие именно я не помню, на D была установлена рабочая Windows 7, с помощью Partition Magic я решил форматнуть диск С, после всех манупуляций он выдал сообщение что типо перезагрузитесь и все будет сделано, я перезагрузился он как бы форматнул диск, попросил перезагрузиться, перезагрузился и все, капут. Помогите люди добрые!!!!!!
Как все это произошло: На компе было 2 раздела C и D (оба NTFS) какие именно я не помню, на D была установлена рабочая Windows 7, с помощью Partition Magic я решил форматнуть диск С, после всех манупуляций он выдал сообщение что типо перезагрузитесь и все будет сделано, я перезагрузился он как бы форматнул диск, попросил перезагрузиться, перезагрузился и все, капут. Помогите люди добрые!!!!!!