Показать полную графическую версию : Как можно РАЗламинировать документ?
Подскажите, пожалуйста, как можно РАЗламинировать документ?? Напишите, пожалуйста, все способы, которые знаете :smirk:
Решили заняться подделкой документов? Тогда с задней стороны лезвием. =)
DJ Mogarych
21-03-2010, 16:43
Отсканировать его и напечатать в цвете.
Отсканировать его и напечатать в цвете. »
Аллочка наверно хочет поставить штамп на свидетельство о рождении. В ЗАГСЕ не прокатит, если отсканировать и напечатать, водяные знаки же не напечатаеш!
В общем берем фен строительный (такой большой на пистолет похож, можно у мужа спросить)
Греем им уголок и аккуратненько так снимаем пленочку пинцетом.
Кстати я все руки чуть не обожгла, так что перчатки обязательно!
Надо все время греть, когда снимаеш пленку, а то она быстро остывает и не отдираеться (или вместе с бумагой).
В общем потом я узнала, что в Москве делают РАЗламинирование в двух-трёх местах, но было уже поздно.
Вроде здесь делают: www.smart-foto.ru.
Может это Вам поможет, напишите.
vosemart@twitter
14-04-2013, 07:59
Разламинировать можно самому, тока очень аккуратно.
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=bKhN5zJ8oWs
Вот видео: »
Потом можно с этим документом сходить в туалет.
как можно РАЗламинировать документ?? »
Думаю никак.
Тогда с задней стороны лезвием. »
А можно узнать где у ламитата перед и зад?, оный прозрачный.
DJ Mogarych
14-04-2013, 23:13
В 1920-1930-е годы чекисты вскрывали дипломатическую почту так, что адресаты ничего не замечали. Думаю, им не составило бы особого труда разработать технологию разламинирования, хотя не знаю. :)
Покрытие приваривается к поверхности бумаги. О чём вы вообще говорите?
Потом можно с этим документом сходить в туалет. »Только очень аккуратно, чтобы не запачкаться :)
А можно узнать где у ламитата перед и зад?, оный прозрачный. »По первичным признакам, на ощупь :)
LehaMechanic
15-04-2013, 07:00
Потом можно с этим документом сходить в туалет. »
Зачем же так резко? Имхо, получилось неплохо, я думал будет хуже. Мужику бы чуть-чуть больше аккуратности и получилось бы намного лучше. Бумага практически не пострадала, так, прилипла в паре мест, но это от неаккуратности и всё. Документы они и без разламинирования бывают такие ушатанные временем/детьми/животными/стихийными бедствиями, что пробу ставить негде.
А вот пост №4 откровенно смахивает на рекламу. И вообще люди, тема уже с истекшим сроком давности, чего разгалделись? :)
DJ Mogarych
16-04-2013, 13:55
чего разгалделись? »
Зачем же так резко? »
LehaMechanic
16-04-2013, 14:13
DJ Mogarych, это был просто шютк, что подтверждает смайлик. Никакой резкости.
Разламинировать можно самому, тока очень аккуратно. »
Некропостинг -- реклама ролика? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.