daggger
21-03-2010, 14:31
Машина исправно работала со дня покупки полгода, а тут сегодня утром при включении компьютера, выскакивает ошибка типа DIKS BOOT FAILURE, INSERT SYTEM DISK OR PRESS ENTER(при этом индикатор активности диска горит постоянно). Захожу в BIOS, а он не видит HDD. Пробовал отключить AHCI, перейти на SATA Native mod, переставить шнур в другое гнездо, поменять шнур обнулить BIOS перемычкой, вытаскивал батарейку эффект такой же ...
Потом попробовал вставить старенький IDE HDD в компьютер, он распознавался, но довольно странно вместо полного его названия модели, как это было прежде, типа [ST3120022A], в BIOS'е отображалось чтото типа [20022], тоже самое с ODD, вместо HT-. ... (Не помню полного названия), отображалося [NoneHT-...].
Завтра наверное ждет меня СЦ... Но все-таки, может можно как-то решить проблему?
MB: EP45-UD3LR
HDD: STM3500320AS
Думаю остальное не важно...
Потом попробовал вставить старенький IDE HDD в компьютер, он распознавался, но довольно странно вместо полного его названия модели, как это было прежде, типа [ST3120022A], в BIOS'е отображалось чтото типа [20022], тоже самое с ODD, вместо HT-. ... (Не помню полного названия), отображалося [NoneHT-...].
Завтра наверное ждет меня СЦ... Но все-таки, может можно как-то решить проблему?
MB: EP45-UD3LR
HDD: STM3500320AS
Думаю остальное не важно...