Показать полную графическую версию : [решено] Что-то не то с аккаунтом
1. Был аккаунт от 2003 года XENom39. Внезапно на нём обнулился счётчик сообщений и появилось 999.999.999 благодарностей.
Через два дня этот аккаунт был удалён без каких-либо комментариев.
2. Теперь на этом аккаунте 15 сообщений и 0 благодарностей. Сообщений было больше 50 и около 20 благодарностей.
3. По большому счёту мне пофигу. Но:
а) глючит форум
б) очень "приятно" такое отношение (я про удаление аккаунта)
Через два дня этот аккаунт был удалён без каких-либо комментариев »
активные аккаунты - те, которые выполняли вход в форум в течение года не удаляются нами просто так
обнулился счётчик сообщений и появилось 999.999.999 благодарностей »
это невозможно, невозможно технически ни автообнуление какое-то ни такая цифра в благодарностях
а) глючит форум »
ничего подобного
б) очень "приятно" такое отношение (я про удаление аккаунта) »
никто не станет удалять активный аккаунт без крайней необходимости, если таковая была и вас это задело, приносим извинения
если хотите, то счетчик сообщений может быть исправлен в большую сторону
и нам очень "приятно" выслушивать необоснованные обвинения и такие же необоснованные реплики о глючности форума
Сообщений было больше 50 и около 20 благодарностей. » Когда удаляются темы автор которых понаставил всем благодарностей, естественно они исчезают вместе с сообщениями :)
А проблемы с 999.999.999 благодарностей. » помнится были при переходе с одного движка на другой, это не глюки, нельзя сделать яичницу не разбив яиц :)
Ment69, и первое ни второе утверждения неверны. Во-первых аккаунт действительно был удален по неизвестной мне лично причине, во вторых никаких переходов по движку после ввода системы благодарностей, и тем более с озвученной проблемой с благодарностями никогда не было.
В конце концов вопрос к администрации форума и мы попробуем сами разобраться ситуации.
активные аккаунты - те, которые выполняли вход в форум в течение года не удаляются нами просто так »
Ещё раз: аккаунт был удалён через два дня после того как кто-то из модераторов заметил что у меня 999.999.999 благодарностей и написал в шутку что я читер.. увы, ник модератора не помню.
Т.е. я зашёл на форум, задал вопрос.. мне ответили, отписался модератор, аккаунт исчез. Предполагаю, что модератор с кем-то поделился увиденным глюком и это дошло до админов, после чего были предприняты меры, которые обернулись удалением аккаунта.
если хотите, то счетчик сообщений может быть исправлен в большую сторону »
Спасибо, но для меня это не важно.
Меня немного задело удаление аккаунта. Хоть предупредили бы - "у нас глюк бд, ваш аккаунт будет удалён, извините".
Я всего лишь хотел узнать причину. Более-менее внятный ответ получил:
аккаунт действительно был удален по неизвестной мне лично причине»
Претензий не имею.
Я понимаю суть претензий, но никак не могу взять в толк, почему участник XENom39 говорит об удаленном аккаунте XENom39. Как я понимаю, вы его создали заново, взяв точно такой же ник. Но тогда почему вы подняли вопрос спустя 14 месяцев после возникновения проблемы? Текущий аккаунт XENom39 Зарегистрирован: 20-01-2009
аккаунт был удалён через два дня после того как кто-то из модераторов заметил что у меня 999.999.999 благодарностей »
Кажется, теперь я понимаю и вспоминаю что именно послужило причиной удаления - это была моя чисто механическая ошибка при попытке исправить проблему, возникшую с полезняшками. Цифра полезняшек другая - это и смутило. Было всего два-три таких случая и каждый раз я писал на e-mail, указанный в профиле такого "проблемного" ника, в этом я абсолютно уверен. Мало того, при этом я создавал такой же ник и на тот же e-mail отправлял параметры доступа с объяснением причин. Я не помню конечно ников, с которыми были такие трудности, но никакого умысла или, тем более, пренебрежительного отношения не было.
На данный момент проблема с полезняшками может возникнуть, но по крайней мере теперь есть более безболезненные пути ее решения.
Но тогда почему вы подняли вопрос спустя 14 месяцев после возникновения проблемы? »
Я 14 месяцев пребывал в глубокой депрессии и вынашивал план мести!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.