PDA

Показать полную графическую версию : Редактирования реестра

zinteco
16-03-2010, 20:48
Добрый вечер.
сама проблема изложена здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1369620#post1369620)
но так как сам ничего не нашел. решил что тут без autoit не обойтись..
народ как можно это все осуществить?
я лишь могу предположить RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21*", "Profile", "REG_SZ", "XXXXXXXXXXX")
где красным выделил S-1-5-21*, что означает звездочка: ну вот как в винде *.mp3 и т.д. * означает любое значения...вот что то подобное есть в autoit ???
или как то по другому выйти из положения....но главное что б это работало
пожалуйста , очень надеюсь на вашу помощь.

Creat0R
16-03-2010, 23:57
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7 (http://forum.oszone.net/rules.html#2.7):

В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема).

Переименуйте пожалуйста тему.

[hr]

я лишь могу предположить »
А зачем предполагать, этот способ не работает?

zinteco
17-03-2010, 00:13
та уже сам решил проблему...если кому пригодится ..вот
$value = "D:\Documents and Settings\Root"
For $i = 1 To 10
$var = RegEnumKey("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList", $i)
If @error <> 0 Then ExitLoop
If StringInStr($var, "S-1-5-21") <> 0 Then
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\" & $var, "ProfileImagePath", "REG_EXPAND_SZ", $value)
EndIf Next

Creat0R
17-03-2010, 00:23
та уже сам решил проблему
И что, это значит что теперь можно игнорировать просьбу модератора? :read:

если кому пригодится ..вот
Оно работает? :unsure:

Angelus
27-09-2011, 18:48
А как можно переименовать ветку реестра?
Например есть ветка [HKEY_CURRENT_USER\Software\Canon], нужно переименовать именно Canon

© OSzone.net 2001-2012