Показать полную графическую версию : [решено] RDP и удаленный доступ
Hromius,
C:\Documents and Settings\user>telnet localhost:3389
Connecting To localhost:3389...Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed
там пробел, а не двоеточие. в Unix двоеточие.
И проверьте запущена ли служба самого telnet. »
служба телнет должна быть выключена. она нужна для входа по 23 потру, что не безопасно, а мы идём по другому.
там пробел, а не двоеточие. в Unix пробел. »
согласен.
Если писать так то:
telnet localhost:3390
Подключение к localhost:3390...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на п
орт 23: Сбой подключения
Если писать с пробелом telnet localhost 3390 то черный экран несколько секунд и опять C:\Documents and Settings\user>
служба была отключена, включил но ничего не поменялось
Если писать с пробелом telnet localhost 3390 то черный экран несколько секунд и опять C:\Documents and Settings\user> »
значит порт 3390 открыт. смотрите в сторону фаерволла. он локальный или на шлюзе?
Апаратный »
а пытаетесь зайти на комп из внешней сети или из внутренней? есть ли локальные фаерволы?
и так и так. В сети кроме апаратной защиты пока нет ничего, ну антивирус еще. Причем по стандартному на другой копм ходит.
Причем по стандартному на другой копм ходит »
т.е. по 3389 входит, а по 3390 нет... вообщем смотрите в сторону фаервола. Какой антивирус стоит?
ДА по стандарту 3389 выходит. Антивирус касперский.
Антивирус касперский »
KAV или KIS ? локальный брандмауер точно выключен?
KAV bisnes spase Брендмауэр кстати включен
Брендмауэр кстати включен »
ну блин. там исключение есть, но оно для стандартного порта. Быстро добавили порт свой в исключения !!!
Добавил, но всеравно не конектит. Всетаки мне кажется это файрвол. ТАк как с локального компа подключаешься а через внешний IP нет
ТАк как с локального компа подключаешься »
а соседних компов? telnet ip_терминала 3390
Telnet не пробовал, а вот удаленный рабочий стол теперь поднимается, внутри локальной сети, даже если задаешь внешний IP, а вот из вне недает.
а вот из вне недает »
значит настраиваете железный фаерволл.
Я разобрался. Спасибо за помощь. У меня на машине по мимо бренд мауера блокировал касперский.
KAV bisnes spase »
блокировал касперский. »
значит не КАВ, а КИС
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.