J-S
15-03-2010, 07:50
Всем привет! :)
Говорят: если ты не можешь найти ответ на вопрос - значит тут 2 варианта:
1. Тема уже обсуждалась - решена и закрыта.
2. Никто ещё этим не занимался.
Лично я думаю, что первое, но, может кто-нибудь меня направит на путь истинный и скажет мне: как мне добиться нижеследующего (см. 1.jpg)
Перелопатил я тем в интернете много, но ни в одной нет последовательного, логически выведенного ответа, на мой вопрос:
Как добиться того, чтобы после копирования файлов Windows XP, после перезапуска, ещё до T-39, выходило поле выбора драйверов 7z.
Через что это всё делается? Как подключается?
Это что - только Zver умеет так делать?
Да не может такого быть!!!
Однако, если всё же тема уже решена - отправьте меня на неё. Oszone большой - может я просто не увидел чего... Скорее всего, что даже так и есть.
Заранее благодарен!
Говорят: если ты не можешь найти ответ на вопрос - значит тут 2 варианта:
1. Тема уже обсуждалась - решена и закрыта.
2. Никто ещё этим не занимался.
Лично я думаю, что первое, но, может кто-нибудь меня направит на путь истинный и скажет мне: как мне добиться нижеследующего (см. 1.jpg)
Перелопатил я тем в интернете много, но ни в одной нет последовательного, логически выведенного ответа, на мой вопрос:
Как добиться того, чтобы после копирования файлов Windows XP, после перезапуска, ещё до T-39, выходило поле выбора драйверов 7z.
Через что это всё делается? Как подключается?
Это что - только Zver умеет так делать?
Да не может такого быть!!!
Однако, если всё же тема уже решена - отправьте меня на неё. Oszone большой - может я просто не увидел чего... Скорее всего, что даже так и есть.
Заранее благодарен!