Показать полную графическую версию : Создание прошивки для сотового Samsung Corby
MeXXXanik
14-03-2010, 11:58
Все дарова!
На неделке захотел написать прошивку для Samsung Corby. Так как я ВООБЩЕ незнаю С++ и С, то все усложняет мою задачу. Мне нужно...
-Программы для создания своей прошивки
-Исходный код Corby для редактирования
-Эмулятор Corby
Буду Благодарен!
P.S. Искал поисковиком... Не помогло! :(
alexandr100
14-03-2010, 12:46
MeXXXanik, значит ты решил сделать прошивку, не чего не зная о этом (надо когда то начинать). Сначала посмотри сайт Samsung Fun (http://samsung-fun.ru/). Там есть прошивки, инструкции и т. п. Хотя бы основы там изучешь. Зачем тебе только C++ и C ?
Я сам делал прошивки для SE и КПК (создателей прошивок для кпк нас называли ромодеятелеми, поварами и куходелками)
MeXXXanik
14-03-2010, 12:52
MeXXXanik, значит ты решил сделать прошивку, не чего не зная о этом (надо когда то начинать). Сначала посмотри сайт Samsung Fun. Там есть прошивки, инструкции и т. п. Хотя бы основы там изучешь. »
Спасибо, но для экспериментов над Корби мне нужен эмулятор. У меня нет такого сотика.
alexandr100
14-03-2010, 12:57
И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много
---------------------------------------
Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено
Редактировать графику, ставить патчи, эльфы, это я еще понимаю. А вот написать прошивку для телефона, для меня это звучит как бред, ИМХО.
alexandr100
14-03-2010, 20:08
Ksaveri, а вдруг такой прошивки еще нет, но без такого телефона я тоже не пойму. На КПК еще могу понять - это почти также как создать свою сборку Windows.
MeXXXanik
21-03-2010, 16:16
[q=alexandr100]И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много
---------------------------------------
Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено »
Да любой сенсорной. Предназначена просто так...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.