Показать полную графическую версию : Звук не работает.
Прошу помочь.
Одна надежда на вас, что вы мне поможете.
У меня старенький комп.и он сломался.поменяли материнскую плату(тоже не новой модели) а звук не работает.
Драйвера уже какие только можно устанавливали.
Карту комп видит.а звука нет. Колонки рабочие, в разъем тоже правильно вставлены. Он в проигрывателе как бы воспроизводит звук.а он не слышен.
и еще я устанавливала драйвера для встроенного модема D-LINK DFM -562IL. т.к. он просил постоянно чтобы я это сделала.
И теперь в звуковых устройствах появилось:
-драйвера аудио(без PnP)
-устройство записи видео (без PnP)
может в этом проблема.я просто не разбираю вообще в этом всем
Материнская плата Foxconn 6497MB Series
буду рада любой помощи.а то не могу без звукаа вообще.
coocla, какие драйвера установлены в системе для звуковой карты?
>
встроенного модема »
в этой плате не существует. Это внутренний модем, отдельная плата. Вытащи его, если считаешь, что в нем может быть проблема.
В диспетчере устройств имеются неустановленные устройства, восклицательные знаки и прочие отличия от нормального вида?
нет восклицательных знаков и прочих тоже нет.
вот так.
поменяли материнскую плату(тоже не новой модели) а звук не работает. »
Хм... а где гарантия, что на этой старой\новой мат. плате звук вообще рабочий... То, что звуковая в ОС определяется, ещё не говорит о её работоспособности...
сказали что все рабочее.
а как это проверить не знаю.
сказали что все рабочее. »
сказать много чего можно - по требованию обязаны показать.
>
какие драйвера установлены в системе для звуковой карты? »
?
я понимаю что должны были проверить.
но эта материнская плата нам через третье руки пришлаа.
Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device устанавливали с оф.сайта материнской платы.
coocla, гм.. так, на всякий случай... проверь это (http://forum.oszone.net/post-1230804.html#post1230804), так, на всякий случай :)
coocla, На системной плате есть разъем, выглядит так:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/ed/ed0edb5e451bd40a7cb666575b4d2325.jpg (http://keep4u.ru/full/ed0edb5e451bd40a7cb666575b4d2325.html)
Там должны быть джампера (перемычки) как на картинке, если их нет попробуйте поставить.
ShaddyR,
спасибо конечно.
но звук везде включен.и на колонках и на компьютере.и в розетку они тоже включены и подключены тоже правильно.
колонки так же.работают хорошо
Ment69
дааа
таких перемычек там нет.
если я правильно поняла.там должны быть две синие перемычки?ведь так?рядом с большой белой.
(названия этих всех деталей я к сожалению не знаю)
их купить надо?)
их купить надо? » такие детали не продаются их можно попросить в любом сервисном центре компьютерном.
Если вы включите музыку и сможете замкнуть контакты отверткой осторожно!!!!!! То одна колонка может дать звук, значит точно нужны перемычки
Ment69,
лучше я рисковать не буду.и не знаю как там что замыкать
а попробую найти такие перемычки.)
аааа.дааа
я все таки попробовала.и зазвучалаа одна колонкааа
блин я очень рада.
осталось их только найти эти перемычки!
спасибо спасибо спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.