Показать полную графическую версию : Нет безопасного отключения
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, такая ситуация, втыкаю флешку в комп, работает все в норме, а когда приходится ее отключать-то на панели нет безопасного отключения...сам плохо разбираюсь в компах, зашел через диспетчера устройств и там просто на флешку жму и отключить..думал отключается и все, но флешка одна уже сгорела..как быть? как поставить безопасное отключение на панели чтобы оно было? за ранее спасибо!
Однозначно - прога USB Safely Remove лучше всего!
Однозначно - прога USB Safely Remove лучше всего! »- денег на покупку вышлите? ;)
deimer, отсоедините флеш и попробуйте: Пуск -> Выполнить -> cmd -> rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll Перезагрузка. Отписываем результат.
отсоедините флеш и попробуйте: Пуск -> Выполнить -> cmd -> rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll Перезагрузка. Отписываем результат. »
Сделал, может что то не правильно, не знаю..но в итоге вылезло окно "Безопасное извлечение устройства" т.е. там теперь могу отключить...но, мне придеться теперь каждый раз такую процедуру проходить? нельзя ли как то ярлычок на панель внизу справа сделать?)
мне придеться теперь каждый раз такую процедуру проходить? »- по идее, нет.может что то не правильно »- подробно опишите как делали?
Как вариант - USB Disk Ejector. Прога бесплатная и не требующая установки.
Как вариант - USB Disk Ejector. Прога бесплатная и не требующая установки. »- всё это хорошо ;), но у автора не работает встроенная служба/сервис, что говорит об проблеме в системе. И решать надо проблему, но не следствие ;)
deimer, если значок так и не появился, примените рег-файл из этой темы. (http://forum.oszone.net/thread-137881.html) Удачи, ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.