Показать полную графическую версию : При запуске компьютера, черный экран и ничего не грузится.
скорее всего спикер »
уймись.
Я там насчет процессора чего писал? Так вот спикер в данной проблеме имеет процентаж корпуса.
Disconnect
11-03-2010, 02:15
спикеру абсолютно все равно, как его воткнули - пищать будет. »
Подключал я так тяп ляп, пока проводка на спикере плавится не началась.
проводка на спикере плавится не началась »
от 5ти то вольт? Это ж на что ты их замкнул, позволь поинтересоваться?
shkipper
11-03-2010, 02:35
Да ладно а что с БП, он холодный почти, я помню на другом компе у меня был один БП так он реально прям нагревался ну и в один день и перегорел ) дым из него даже пошел, а этот холодный. А вы говорите меняй БП ну поменяю я его, а вдруг не решит проблемы, обидно будет. Поэтому надо реально точно установить в чем дело, а потом уже и меры востановления можно применять, а щас еще все под вопросом.
Ну если бы БП портачил, то явно на мат. плате не горел бы диод, охлаждение на процессоре бы не работало, так же не было бы питяния для жесткого диска или сд рома.
Значит спикер и так и так включал ну переоврачивал, ничего.
Я тоже вытаксивал и видео карту, и опертивку, все так же.
Что именно происходит при включении: ну для начала горит зелененькая лампочка на материнской плате, еще до включения, вот при нажатии на кнопку, начинает работать вентилятор на БП и на процессоре, так же маргают пару раз сдромы, ну что мол питание есть, жесткий диск пару раз крякнет, пошумит капельку, и все потом молчком, и ничего больше не происходит, на мониторе темно, ничего не высвечивалось, ничего странного не замечал. Как и нормально запускается, только вот дальше ниечго не происходит.
меняй БП ну поменяю я его, а вдруг не решит проблемы, обидно будет »
да нет. Обидно будет, если он тебе пол-компьютера сожгет (если это уже не произошло).
>
если бы БП портачил, то явно на мат. плате не горел бы диод, охлаждение на процессоре бы не работало, так же не было бы питяния для жесткого диска или сд рома »
давай ты не будешь заниматься выдвижением гипотез.
у меня за спиной сотни случаев, когда все вентиляторы вращаются, а виноват блок питания! »
этого тебе не достаточно, видимо?
Disconnect
11-03-2010, 02:50
Я более чем склоняюсь на БП, думаю в наше время почти у каждого есть комп и позаимствовать БП не составит труда. Вывод из-за того что он у тебя резко патух
вы говорите меняй БП ну поменяю я его, а вдруг не решит проблемы, обидно будет. » Эту консервную банку, которую вы называете блоком питания менять надо по любому, работает он или нет, если вам дороги другие детали компьютера. Запомните: Плохой блок питания - убийца HDD!!!
shkipper
11-03-2010, 11:20
Ясно вы тут убедительно так сказали все на БП, я из своего другого компа БП возьму и попробую подключить.
А что этот такой ужасный БП, что вы так резко решили что это именно он?
shkipper, скорее
ужасный »
консервный банка »
что этот такой ужасный БП, что вы так резко решили что это именно он? »
то есть тебе лень читать тему - тебе надо открыть здесь ее филиал? А поиск по слову "codegen" на сайте тоже лень сделать? Да, этот БП стоит менять даже если в компьютере нет никаких признаков сбоя - слово "codegen" уже давно стало нарицательно-ругательным.
shkipper
11-03-2010, 13:58
Да и почему же не лень, а прочитал там статью по поводу этого БП, и конечно разачоравнны они там этим БП но опасным его не назвали )
но опасным его не назвали »
первая же из ссылок:
Codegen 300X1 [P4]
Несмотря на то что на этикетке гордо красуются эмблема Ростеста и другие сертификационные значки, наши испытания выявили некоторые несоответствия заявленным параметрам. Тест PowerCheck также отнес Codegen 300X1 только к устройствам второго класса.
Под защитной крышкой БП наряду с двумя основными алюминиевыми радиаторами имеются дополнительные теплоотводящие гребенки. Вызывает некоторое опасение то, что выходные кабели проходят между зубьями мини-теплоотводов и поэтому могут легко оплавиться.
Codegen 300X [ATX 2.03(P4)]
недостатки модель 300X имеет те же, что и 300X1. Более того, во время испытаний мы почувствовали явный запах плавящейся изоляции. Хотя тест PowerCheck и дал Codegen 300X удовлетворительную оценку, мы были несколько разочарованы этим БП.
shkipper
11-03-2010, 18:40
да я сегодня попробую через БП из своего компа тот подключить и посмотрю что и как, если заработает, тогда все окей )
у меня такая же проблема!и даже когда винда запускается или когда запустилась..или даже через накоторое время не только черный экран загарается но и разными цветами . например как сини й зеленый фиолетовый..короче много какими...иногда бывает что просто виснет и ни чего нельзя сделать кроме как перезагружать компьютер...что на это скажете? я ваше не как в компах(((
rewir, http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html
Stabilo1838
30-09-2010, 17:12
rewir, если куллеры на процессоре крутятся и звук из колонок идет, то пробуйте менять видеокарту. Огласите конфигурацию компьютера
крутятся куллеры, и винтеляторы тоже.
Microsoft
ZverDVD SP3
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E6750 @ 2.66GHz
2.67ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
Stabilo1838
30-09-2010, 17:21
rewir, проверьте провод от монитора к видеокарте, замените видеокарту на заведомо рабочую (одолжите у друга/ на работе)
rewir, Кроме модели процессора ты ничего не написал. Почитай внимательнее мою ссылку, в ней тоже есть ссылки.
проверил.нормально...наиду поробую...а в чем еще может быть проблема этого? просто проблем пару как я сказал выше. как проблема которая начиналась в этой теме так и другая. в любой момент может загорется синий зелый красный фиолетовый и тд экран.не смотря не на что.приходится перезагружать и появляется такая же ситуация обсуждавшаяся в этой теме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.