PDA

Показать полную графическую версию : Greylink DC++


ALEKCEN
04-03-2010, 19:12
Поидее хочу,чем больше - тем лучше настроек перенести,но пока-что из срочного - надо только это.

xoxmodav
04-03-2010, 19:23
ALEKCEN, я так понимаю имеется в виду программа Greylink DC++? Куда и для чего ты хочешь перенести настройки программы?

v12345
04-03-2010, 20:12
Конкретно GreyLink не пользуюсь, но насколько я в курсе, практически все клиенты dc++ построены на одном ядре. И это ядро обычно хранит настройки прямо в папке, в которую установлена программа, либо в подпапке Settings этой папки. Там будет набор файлов вроде такого:

Emptyfiles.xml.bz2
files.xml.bz2
HashData.dat
DCPlusPlus.xml
Favorites.xml
Profiles.xml
Recents.xml
Users.xml

Точнее надо с каждым разбираться, но думаю состав шары должен обнаружиться в DCPlusPlus.xml

ALEKCEN
03-06-2010, 14:15
На сайте выставлено,давольно много плагинов,но ни на этом сайте,ни в гугле,ни в яндекс - нету ответа,как их устанавливать.

ALEKCEN
25-08-2010, 00:11
Как качать файлы\пользоваться поиском в программе GreyLink,если доступ в интернет - не прямой ?

Есть возможно подключения через socks-server,недавно появилась возможность подключится через VPN-server.Проблема в том,что через "носки" - ни у меня не могут скачать файлы,ни я не могу их скачать,т.е. могу только подключится к п2п-"хабу" и обмениваться сообщениями (вроде как даже с меня не могут скачать файлы),а с впн-сервером - другая проблема - всё тоже самое,что и с "носками",но при этом - у меня могут скачивать файлы,а хотелось-бы,чтоб и смог их скачивать с других - есть-ли какая-нибудь возможность сделать это ? может надо какие-то дополнительные настройки подправить ? например про мой ип.Так-же - постоянно выкидывает с "хабов",говоря при этом,что спалили мой реальный ип и говорят,что с тем ип с которым я сижу - "нерельный".Может надо как-то его зашифровать ? (наверно это очень муторно,если вообще возможно)

Ах да,через проксик - даже подключится - не получается.

И ещё,чуть не забыл упомянуть,что впн ("носки" и прокси-сервер) - это мой шанс выйти в интернет (скоро останется,только впн).Есть возможность настройки впн сервера и установки другого впн-сервера (в данный момент - используется встроенный в винду vpn-сервер).
Ставить что-нибудь - кроме впн-server`а - не буду (проблема только в п2п).

Кстати да,что означает строка "Конфиг VPN и др. сетей" ? может её надо заполнить,что-бы не было данных "косяков" ? если да,то где взять описание ? в инете - уже искал,тишина.

Т.е. другими словами (укороченная версия вопроса) - как скрыть реальный ип от программы GreyLink ?

nmn
26-08-2010, 02:40
при наличии vpn должно быть все нормально, единственно что вам нужно сделать это в настройках программы в разделе соединение исправить свой ip адрес, точнее не скажу, если дадите скриншот настроек попробую помочь

ALEKCEN
26-08-2010, 10:23
Я уже сам запутался в этих настройках - где писать реальный ИП,где виртуальный и где там галки ставить.

nmn
26-08-2010, 10:46
а хаб находится в приватной сети или в интернете?

попробуйте выбрать vpn адаптер в виде сетевого интерфейса

ALEKCEN
26-08-2010, 12:00
а хаб находится в приватной сети или в интернете? »
Некоторые хабы - инетовские (собственно ради них и нужна правильная настройка),а некоторые - внутрисигментные (внутрипровайдеровсие) - для них вообще не нужен инет.

попробуйте выбрать vpn адаптер в виде сетевого интерфейса »
Это где ?

nmn
26-08-2010, 13:04
сверху выпадающий список

http://s003.radikal.ru/i203/1008/d9/c84298f42bad.jpg

вот у меня был такой клиент apex
если при использовании vpn вам не выдается реальный адрес или вы не можете на том адресе пробросить себе порты, то указывайте (у вас должны быть похожие настройки) Firewalled (Passive, worst case), в этом случае к вам не смогут подключаться извне, но вы тем не менее сможете подключаться к пирам у которых открыты внешние порты

а для внутрисетевых хабов нужно будет сделать переопределение настроек в свойствах хаба (панель Connection)
http://s40.radikal.ru/i089/1008/da/1a8cf41b7a2f.png




© OSzone.net 2001-2012