PDA

Показать полную графическую версию : Помогите разобраться с некоторыми тонкостями Vista

Kaban-keb
01-03-2010, 21:51
Всем, здрасьте. Помогите разобраться в некоторых маленьких, но иногда очень необходимых моментах у ОС Виста:
1.Как можно сохранять файлы с разных вкладок и/или окон в одно место, с браузером IE, т.е. чтобы файлы, напр. картинки сохранялись уже с новой вкладки в то же место по умолчанию, что с предыдущей вкладки? У ХРюшек такого не наблюдал.
2.И можно проделать то же самое с сохранением ярлыков в "Избранное"?
3.Также интересует вопрос про обновление страниц Интернета: как сделать так, чтобы при обновлении страницы (предварительно опущеной вниз), обновлённая, также открывалась на предыдущем месте, внизу?
4.Подскажите также, существует ли у Висты (H Pr SP2) какой-нибудь инструмент, для записи всего происходящего на экране, или без доп. ПО не обойтись?
5.Ну и напоследок хотелось бы узнать у знающих господ: чем ограничены (я имею ввиду и Windows Vista, и 7) операционные системы выпуска Stater, сам имею нетбук с W. 7 Stater, но кроме проблемы с заменой обоев, пока ничего не заметил: и Paint есть, и калькулятор, и экранная клавиатура (что собственно мне необходимо). Или этим выпуском ограничиваются более слабые машины?
Как ни странно, но я этого не знаю! Спасибо!

okshef
01-03-2010, 22:35
kaban-keb, хорошо, что форум вам понравился, а плохо, что вы до сих пор не прочитали и изучили FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net (http://forum.oszone.net/announcement-17-122.html). В нем написано:Общие принципы создания тем в форумах
Для начала хотелось бы обратить внимание на специфику конференции OSZone. В форуме ПО Windows создание тем регламентируется по принципу ''одна программа – одна тема''. В разделах операционных систем ситуация несколько отличается. Поскольку все вопросы так или иначе связаны с конкретной операционной системой, логично обсуждать каждую проблему в отдельной теме. Поэтому темы организуются по принципу ''одна проблема – одна тема''. и т.д.
1, 2, 3 - ответы ищите в темах по IE
4. В Vista - нет.
5.Ну и напоследок »
Подробное сравнение изданий Windows 7 (http://www.oszone.net/10437/Windows7_Compare_Editions)

Kaban-keb
08-03-2010, 00:14
Прошу меня простить, поленился. Но проведя некоторое время в поиске поддержки на Microsoft, и на Oszone так и не смог сформулировать правильный вопрос, приводящий к решению неприятности:
1.Как можно сохранять файлы с разных вкладок в одно и то же место, с браузером IE 8, т.е. чтобы файлы, напр. картинки сохранялись уже с новой вкладки в то же место по умолчанию, что с предыдущей? »

© OSzone.net 2001-2012