Войти

Показать полную графическую версию : Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться

Warfalomey
01-03-2010, 12:18
Подскажите как к настройкам ADSL модема добраться, модем Zyxel P-660RT2EE,стандартный адрес не работает,модем подключен без помощника NetFriend

El Scorpio
02-03-2010, 06:19
,стандартный адрес не работает »
Значит, адрес не стандартный. Обычно IP-адрес модема - это "default gate" (шлюз) для сетевой карты, настроенной на автоматическое получение адресов

запускаем консоль (cmd)
выполняем команду ipconfig /all

CnyH9I
02-03-2010, 15:57
День добрый!!!

Вопрос по схожей проблеме...

Есть точка(D-Link DAP-1160) WI-FI но не могу зайти на её Web - интерфейс... Сброс по default`у можно, но хотелось бы для начала посмотреть как она была настроенная)))

Подскажите плз, мб есть подобного рода утилиты?

З.Ы. Честно уже мозги отказываются работать, так надоела эта зима(слякоть, серость). Поищу может что гугля подскажет.

Спасибо.

Master of Magic
03-03-2010, 00:02
но не могу зайти на её Web - интерфейс »
Заходите на IP адрес, а там имя пользователя и пароль, а вы их забыли?
Некоторые модели при сбросе в default стирают только пароль.

El Scorpio
03-03-2010, 05:12
не могу зайти на её Web - интерфейс »
Неизвестен её IP-адрес?
Тогда нужно перевести сетевую карту в режим автоматического получения адреса и выполнить команду ipconfig /all .
Если на точке доступа включен DHCP-сервер,*то её адрес будет отображён в соответствующей строке результата команды.

Если точка работает в режиме получения адреса от стороннего DHCP-сервера (маршрутизатор и т.д.), нужно на том сервере смотреть таблицу назначенных адресов - один из них и будет соответствовать искомому устройству.

Ну а если какой-то "добрый человек" ((с) Иешуа Га-Ноцри) отключил DHCP-сервер и назначил устройству случайный адрес, остаётся только сбросить все настройки :(

CnyH9I
03-03-2010, 09:47
Заходите на IP адрес, а там имя пользователя и пароль, а вы их забыли? »
да нет, просто все ip-адреса уже пробую не один не подходит... Т.е. даже на страничку зайти нельзя.

нужно перевести сетевую карту в режим автоматического получения адреса и выполнить команду ipconfig /all .

Всё так и сделала, нет результата...(((

Настроил её в своё время "Добрый Человек", - придётся сбросить...

З.Ы. Просто раньше их было 2 шт(точки)., одна погорела... Вот хотела на 2ой посмотреть настройки моста, и повторить на ново купленной. Жаль.

CnyH9I
03-03-2010, 18:03
Все у меня увсё))) Спасибо!!! Настройки оказалось поднять дело 20 мин.

© OSzone.net 2001-2012