PDA

Показать полную графическую версию : FlashCard micro SD 4GB

Jarkent
27-02-2010, 18:00
Всем привет!! У меня одна проблема с флешкой!!При форматировании пишет (виндовс не смогла отформатировать этот диск)!! Что мне делать??

eco
01-03-2010, 10:01
Jarkent, http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=22

IgNat
01-03-2010, 10:38
eco, это же:FlashCard micro SD 4GB »- какое перепрограммирование/восстановление контроллёра программным способом :confused:

Jarkent, попробуйте FlashMemoryToolkit (есть в варезнике, обязательно не в Demo-режиме):
1) Eraser (Full erase - деструктивно! данные будут потеряны);
2) Error Scan (Write/Read test);
3) Отформатировать средствами OS в FAT32/exFAT/NTFS.
или программой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT32/NTFS.
exFAT/NTFS только для определённого использования, например только как носитель в карт-ридерах компьютера. В остальном FAT/FAT32.
Удачи, ;)

Jarkent
01-03-2010, 17:33
- какое перепрограммирование/восстановление контроллёра программным способом
Jarkent, попробуйте FlashMemoryToolkit (есть в варезнике, обязательно не в Demo-режиме):
1) Eraser (Full erase - деструктивно! данные будут потеряны);
2) Error Scan (Write/Read test);
3) Отформатировать средствами OS в FAT32/exFAT/NTFS.
или программой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT32/NTFS.
exFAT/NTFS только для определённого использования, например только как носитель в карт-ридерах компьютера. В остальном FAT/FAT32.
Удачи, »
Спасибо но не помагло!(( Я и раньше этими способами пробовал!((==
Проблема в том что флешка стоит на сотке: на платформе с60 нокиа 5530хм
когда флешка стала глучить я сразуже форматировать начал!
Потом при форматировании он вывесил ошибку!!
И стех пор она не форматируется!!
Только на платформе с40 форматируется но нечего не записоваеться!! И потом автоматом имя флешки меняеться(????????) вот на такие сибволы!! Я не поиму проьлема в флешке или там сидит хороший вирус!!
Помагите плз....((((

IgNat
01-03-2010, 18:42
Помагите плз....(((( »- всё вышенаписанное, только на компьютере ч/з карт-ридер.

Jarkent
02-03-2010, 14:01
через usb шнур=)

IgNat
02-03-2010, 14:15
Jarkent, что имеется ввиду "через usb шнур?

Jarkent
02-03-2010, 14:22
все выше проиденые операций делел через usb шнур телефона!! При включеном телефоне!!

IgNat
02-03-2010, 14:32
все выше проиденые операций делел через usb шнур телефона!! При включеном телефоне!! »- Error Scan пройден без ошибок? И если Вы делали:3) Отформатировать средствами OS в FAT32/exFAT/NTFS. или программой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT32/NTFS.- то:При форматировании пишет (виндовс не смогла отформатировать этот диск)!! »- получается решено ;)

© OSzone.net 2001-2012