Войти

Показать полную графическую версию : Спрашивает как загружаться

sedoi
26-02-2010, 12:23
при включении компа спрашивает как загружаться?потом по синему фону идут белые буквы. похоже- дефрагментация. и это происходит только с утра. в течении дня включаю выключаю всё нормально. и ещё у меня я вкинул Бот ини. прям на диск С может здесь проблема. я его ввкинул потому, что при включении надо было ждать 30 сек. этого не стало . дк теперб другое

DVDshnik
26-02-2010, 12:56
потом по синему фону идут белые буквы. похоже- дефрагментация.Не-а. Это по голубому фону идут белые буквы. И означает это чекдиск (проверка диска), а не дефрагментацию.
MHDD (http://mhdd.com) диск на всякий случай проверьте.

Blast
26-02-2010, 13:01
И означает это чекдиск »
не-а - скандиск ;)

А проверить для начала можно им же, только полную с исправлением ошибок, вероятно найдутся не помеченные бэд-блоки

ShaddyR
26-02-2010, 13:18
Бот ини. »
пиши оригинальное название, чтобы не приходилось ломать голову над тем, то ли ты имеешь в виду.
Boot.ini? У тебя ХР? Какого тогда рожна тема находится в разделе
» Microsoft Windows 95/98/Me » »
?
Если нет - boot.ini в данных ОС отсутствует по определению.
Или ты используешь несколько систем одновременно?
>
Если DVDshnik прав - изучи тему
Check Disk (chkdsk, бывший scandisk) - утилита проверки дисков (http://forum.oszone.net/thread-50346.html)

И переименуй тему в что-то более информативное - я не вижу связи между написанным в сообщении и заголовком темы.

DVDshnik
26-02-2010, 13:22
не-а - скандискТочно. Забыл уже за давностью.
И фон в таком разе, действительно, синий.

sedoi
26-02-2010, 14:20
Не надо думать, что я асс. если бы было так . я бы глупых вопросов не задавал. вот воспользовался утилитой. и вот что выдала она.

Тип файловой системы:FAT32
е удаётся заблокировать текущий диск.

невозможно выполнить команду CHKDSK.так как указанный том используется
другим процесором.Следует ли выполнять проверку этого тома при следующей перезагрузки системы?

ShaddyR
26-02-2010, 16:08
sedoi, не всем дано бысть ассами, но надо к этому стремиться.
>
вот воспользовался утилитой. и вот что выдала она »
И? Что тебя смутило? "Y" - быть проверке, "N" - не быть.

ЗЫ: обычно, если вопросы задают (http://forum.oszone.net/post-1356454.html#post1356454) - на них принято отвечать, потому как обычно это неспроста делается. Там же описано все, что касается работы с утилитой.

sedoi
27-02-2010, 02:35
Смутило то, что ты под умного косишь. а говорить. не научился с людьми.ДА и НЕТ это и коню панятна. только проблему эта утилита не решила

K.A.V.
27-02-2010, 05:40
Смутило то, что ты под умного косишь. а говорить. не научился с людьми »
Вы попросили помощи - мы помагаем, а оскорблять хелперов не нужно, как вы относитесь к решению своей проблемы, так мы и отвечаем на вопросы...
>>>
ЗЫ: обычно, если вопросы задают - на них принято отвечать, потому как обычно это неспроста делается. »

и ещё...
я бы глупых вопросов не задавал. вот воспользовался утилитой. и вот что выдала она. »
ДА и НЕТ это и коню панятна »
:)

sedoi
27-02-2010, 13:18
помогла тебе моя "утилита". на "Вы" перешёл. проследи писанину. кто умничать начал???я уважаю умных но не терплю умников. я с табой КАЗЛОВ не пас!!!! я в кое в чём другом АСС!!!! и не дёргайся памошничек

ShaddyR
27-02-2010, 14:25
Участник sedoi получает две недели БАНа - для тренировки умения "пастИ кАзлов" (поскольку другое не указано - видимо в этом и проявляется АССность данного участника) по другим форумам с обязательным прохождением курсов русского языка и улучшения навыков общения с людьми.

Blast
27-02-2010, 17:35
комментарии действий забаненного умника удалены
тема закрыта - во-первых с таким содержанием толку в ней немного, а во-вторых очень надеюсь этого "любопытного экземпляра" здесь не наблюдать больше

© OSzone.net 2001-2012