Показать полную графическую версию : Склеивание анимированных картинок
sergant138
26-02-2010, 10:41
Здравствуйте!
Допустим у меня есть три разных анимированных картинки разрешением 100х100. А я хочу их склеить вместе в один большой файл разрешением 300х100. То бишь все три разные анимации будут в одном файле. Как такое можно сделать? Что гугл мне не дал внятных ответов. Спасибо!
aerosmit
26-02-2010, 16:36
Анимированные картинки, обычно в формате gif, состоят из отдельных маленьких фоток, расположенных последовательно с разной скоростью и тд. склейть просто так врядли получится. Это нужно будет все картинки извлеч, и каждую склеивать с другой потом опять все это анимировать.
sergant138, А вообще объясните подробнее, что именно хотите сделать? Предположу, что вы хотите как бы склеить эти три файла, для того чтобы они воспроизводились анимированно три в одном? Такое было бы целесообразно например при изготовлении аватарки, но в таком случае собирают из например 3-х статичных, но никак не анимированных... Воспользоваться для таких целей можно например программами- Atani, Easy GIF Animator, Animated Screen и т. п. И ещё не лишним будет поинтересоваться информацией о морфинге.
sergant138
27-02-2010, 10:55
aerosmit, А это идея - спасибо , попробую реализовать!
TDK, Это я хочу для телефона, на котором имеются три рабочих стола и там идут склееные обои. Спасибо за программы , поопробую использовать какие-нибудь бесплатные.
поопробую использовать какие-нибудь бесплатные. »
gifcon
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.