Показать полную графическую версию : Проблема с HDD
Spect@tor
25-02-2010, 11:50
Здравствуйте, проблема такая после форматирования диска С: не могу открыть и скопировать фотографии с диска D: пишет что отказано в доступе а если хочу открыть фотки прогой ься не ридером и сидиси то меня выкидывает с жесткого на раюочий стол, владельцы компа не особо опытные создали учетку ну и конечно забыли пароль я "хакер")))) удалил учетку через безопасный режим и мне кажется, что это тоже оставило свой след! фотки все видны и папки только я с ними ничего не могу сделать! конфигурацию к сожалению не могу написать так как не мой комп! если есть какие соображения помогите фотки людям очень нужны!
Stabilo1838
25-02-2010, 12:06
Я бы закрузился с лайф CD (http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD) и проделал необходимые мне операции с файлами
Spect@tor, так назначьте права новому пользователю или "Все", также посмотрите атрибут "Только чтение". Не поможет, то пробуйте загрузиться ч/з любой LiveCD/WinPE и копировать. Удачи, ;)
P.S. HDD - Проблема с HDD »- не совсем корректное название темы ;) т.к это не проблема HDD
Spect@tor
25-02-2010, 12:14
IgNat права доступа открывал полностью но все равно не выходит, через выше перечисленные программы я только скопировать смогу?
только скопировать смогу? »- необходимо ещё что-то? Вроде бы:фотки людям очень нужны! » если хотите, то сможете и удалить ;)
Dyadyafedor_izpr
25-02-2010, 12:24
после форматирования диска С »
удалил учетку через безопасный режим и мне кажется, что это тоже оставило свой след! »
Так отформатировал или нет?
через выше перечисленные программы я только скопировать смогу »
Для начала зайди по ссылке Stabilo1838 на лайф CD.......
права доступа открывал полностью но все равно не выходит »- на самом деле, не ВЕРЮ!!! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией (дети баловались). Удаляете всех пользователей на вкладке "Безопасность", оставляете себя родного и Владельцем и с полными правами и эти файлы - Ваши и только Ваши!!!
Spect@tor
25-02-2010, 16:48
Спасибо всем за помощь сегодня попробую потом напишу помогло или нет!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.