PDA

Показать полную графическую версию : как сделать чтобы при выключении пошел в спящий режим

gulpit
24-02-2010, 11:51
Вобшем у меня на работе стоит комп с инетом, и хочу качать ночью когда никого нет, и для этого раздобыл программу, которая по расписанию сама включается со спящего режима и уходит в спящий режим. нюанс. программа включается только со спящего режима, но мои коллеги выключают комп. пробывал через свойства питания изменить назначения кнопок при выключении не помогает. Помогите

malish_andr
25-02-2010, 00:31
но мои коллеги выключают комп »

Настройка BIOS
Название опции:
Resume By Alarm
Возможные значения:
Enabled, Disabled
Описание:

Опция отвечает за автоматическое включение питания компьютера в определенное время и день (по «будильнику»). Обычно эта возможность не используется (Disabled). Исключение составляют случаи, когда необходимо периодически выполнять те или иные действия в автоматическом режиме — например, ночью запускать проверку компьютера на наличие вирусов. Тогда эту опцию необходимо включить (Enabled).
Идентичны рассмотренной:
Automatic Power Up
Power On By Alarm
Power On By RTC Alarm
Power-On by Alarm
Resume By RTC Alarm
Resume On RTC Alarm
RTC Alarm Power On
RTC Alarm Resume
RTC Wake Up
WakeUp by Alarm

или
Wake on LAN (http://www.wakeonlan.ru/?mobile=0&ip=95.78.130.185&mac=&pass=&schedule=&timezone=4) (WOL) - технология, позволяющая удаленно включить компьютер через локальную сеть или через Интернет.

gulpit
25-02-2010, 11:43
Щас мы это посмотрим!

gulpit
04-03-2010, 19:44
Нет, не включается!

malish_andr
05-03-2010, 00:10
Нет, не включается! »
А что делали?
В BIOS включите "Enabled"опцию Resume By Alarm или идентичные.
Выстови время на две минуты вперёд. Выключи компьютер и посмотри включится он через две минуты или нет.

© OSzone.net 2001-2012