Показать полную графическую версию : Мертвые зависания и перезагрузки
Вот машинка... которая полгода нормально отслужила без странностей.
http://s59.radikal.ru/i166/1002/79/085aed71c399.jpg (http://www.radikal.ru)
с недавнего времени при запуске игр гдето от 5 минут до 30 комп намертво повисает мышка не двигается диспетчер не вызывается помогает только кнопка Power, reset нет на корпусе. Мне кажется что с этими игрушками и кнопкой Повер я скоро угрохаю комп. Вначале я думал что все это из за каспера, снес не помогло. Потом подумал что линейдж со супермодной защитой от инновы которая приводит к повисаниям и рестартам - НЕТ. Но когда в Деад Спейсе через 5 минут у меня снова все зависло ...
Подскажите что делать?
вот щас смотрю на температуру процессора. Во время игры в Деад Спейс температура процессора поднялась до 98 С
samara1532
23-02-2010, 16:56
Во время игры в Деад Спейс температура процессора поднялась до 98 С »
снимаем радиатор , чистим от пыли (весь системник) и меняем термопасту на процессоре (к примеру на КПТ-8)
до 98 С »
сгорит нах .
Леха3417
23-02-2010, 16:57
Какая ошыибка отмечена при еэтом в журнале событий?
пыли нет, за этим слежу...
тогда остается термопаста ...
Не только термопаста. Ещё и сам кулер мог прийти в негодность. Мало ли, износился. Посмотрите, идёт ли от него хороший воздушный поток, либо так... делает вид, что крутится.
samara1532
23-02-2010, 17:05
пыли нет, за этим слежу... »
во во , может чёт перекосили или защелка ослабилась , поменяйте термопасту , посмотрите какие обороты дает под нагрузкой вентилятор (должно быть от 2500 и выше) , и сбросьте БИОС (на всякий случай)
Arvena, Модель, мощность, производитель, возраст блока питания?
Какая ошыибка отмечена при еэтом в журнале событий? »
в журнале событий едиственная ошибка "Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл. " и все ..
Arvena, Модель, мощность, производитель, возраст блока питания? »
ATX InWin 450W C583BS
Вентилятор для SocketAM2 Ice Hummer IH-3475WV AlCu 1700-3000 rpm
он оказывается у меня уже год а не полгода) прибрел в начале фераля прошлого года =)
и еще вопрос, стоит ли на мой комп ставить ОС Win 7 ?
и еще вопрос, стоит ли на мой комп ставить ОС Win 7 ? »- характеристик РС с "лихвой" хватает, но решать Вам ;) От себя скажу, что очень удачная система, думаю лучшая на сей день.
Критическая температура, °C 64
Это для твоего проца. +Карты серии 4800 горячие конкретно. Сними боковую крышку и оставь открытым систблок.
поставил системник в другое место, поставил прогу SpeedFan и в ней указал 100% скорост ьвращения кулера проца. Пишет скорость кулера 2428 rpm. Температура проца в играх на которой зависало все 80 максимум. Сегодня 6 часов поиграл ни чего не висло... Опасна ли для АМДшек температура проца 80 С ?
Arvena, Необходимо первым делом поменять термопасту на процессоре. Опасна ли для АМДшек температура проца 80 С ? » Слишком большая температура.
Опасна ли для АМДшек температура проца 80 С ? »
Он работает на износ.
первым делом поменять термопасту »
Arvena, сделал?
Arvena, сделал? »
нет еще. не до этого было сегодня, завтра сделаю, напишу че да как если комп стартанет после хирургии))
Поменял термопасту. Температура держится около 60 С, но при условии что стоит на подоконнике... обратно на стол переставлять не пробовал но уверен что будет показывать 70 С
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.