СиДжей
23-02-2010, 01:17
Здравствуйте. Вобщем недавно столкнулся с такой проблемой, очень сильно стал греться радиатор на чипсете(конфигурацию см. ниже), почитал форум, нашёл решение, но прежде чем воплотить это решение в жизнь я понял что нужно полюбому менять блок питания(там требуется установка чуть ли не 3х дополнительных кулеров и вобще нагрев системы от блока зависит как я понял).
Начал я искать инфу по блокам питания, но так и не пришол к выводу что взять. Сейчас у меня стоит Linkworld LW2-430W (хотя видяха требует мин. 450W) и как я понял по отзывам в Инете это крайне плохая модель.
Так вот народ, что вы можете мне посоветовать для конфигурации описанной ниже, желательно с ценой около 1500р, и если можно то где всё это дело достать.
Конфигурация ПК:
ЦПУ AMD Athlon 64 X2 6000+ 3000MHz на ядро
Мать MSI MS-7250 2.2 Чипсет NVIDIA nForce 570 SLI
ОЗУ DDR2 2Gb PC2-6400 (400MHz)
Видео ATI Radeon HD 3850 512Mb
HDD WDC WD2500AAJS-00VTA 250GB
Видяха требует минимум 450W и ещё надо учесть что видяха и проц будут юзаться на максимуме, может и с небольшим разгоном
P.S. Не знаю нужно ли это, но на всякий напишу.
1. Стоит TV тюнер AverTV 203 (пока не юзается)
2. Сидюк не юзается, флоппи привод тоже
3. Подцеплен и часто юзается джойстик-штурвал Logitech extreme 3d pro
4. Впринципе ПК постепенно подгоняется под ОЧЕНЬ требовательный к железу Microsoft Flight Simulator X
Вобщем кто что может сказать по данной теме, буду рад всем. Заранее спасибо
Слушаю и записываю :mail1:
Начал я искать инфу по блокам питания, но так и не пришол к выводу что взять. Сейчас у меня стоит Linkworld LW2-430W (хотя видяха требует мин. 450W) и как я понял по отзывам в Инете это крайне плохая модель.
Так вот народ, что вы можете мне посоветовать для конфигурации описанной ниже, желательно с ценой около 1500р, и если можно то где всё это дело достать.
Конфигурация ПК:
ЦПУ AMD Athlon 64 X2 6000+ 3000MHz на ядро
Мать MSI MS-7250 2.2 Чипсет NVIDIA nForce 570 SLI
ОЗУ DDR2 2Gb PC2-6400 (400MHz)
Видео ATI Radeon HD 3850 512Mb
HDD WDC WD2500AAJS-00VTA 250GB
Видяха требует минимум 450W и ещё надо учесть что видяха и проц будут юзаться на максимуме, может и с небольшим разгоном
P.S. Не знаю нужно ли это, но на всякий напишу.
1. Стоит TV тюнер AverTV 203 (пока не юзается)
2. Сидюк не юзается, флоппи привод тоже
3. Подцеплен и часто юзается джойстик-штурвал Logitech extreme 3d pro
4. Впринципе ПК постепенно подгоняется под ОЧЕНЬ требовательный к железу Microsoft Flight Simulator X
Вобщем кто что может сказать по данной теме, буду рад всем. Заранее спасибо
Слушаю и записываю :mail1: