Показать полную графическую версию : [решено] ограничения в Windows 2000
Привет всем :oszone:
на работе за компами стоит винда 2000 с ограничениями по настройкам системы:( надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! те надо обратиться к администратору; хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. :fingal:
можно ли как нибудь обойти эту защиту?
диспетчер устройств тоже заблокирован и обновление драйверов вкладка НЕ НАЖИМАЕТСЯ.
Delirium
24-02-2010, 01:18
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. Модель можно колонок узнать?
можно ли как нибудь обойти эту защиту? »
Обсуждение взлома противоречит ОПК форума.
El Scorpio
24-02-2010, 05:11
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. »
Скорее - старенькое. Читал когда-то про такие.
Микширование звука - программное (так что драйвера обязательны), результат передаётся в "цифре" по USB, а сам ЦАП находится внутри колонки.
надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! »
Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя".
Мера весьма разумная и даже обязательная.
хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. »
Капитан Очевидность говорит, что системный администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии. Так то!
Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво :up , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.
Да просто отключены USB порты. Купите колонки с обычным входом. Уж звуковые порты наверняка разрешены.
Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя". Мера весьма разумная и даже обязательная.
вот именно это я и описывал!
администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился:)))
Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.
наверно придётся звонить! хотелось избежать такой манипуляции.
monkkey,
Уж звуковые порты наверняка разрешены
да это всё работает! просто ЮСБишные калонки компактные и уже прикрученые к столу висят и никто их не видит.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.
El Scorpio
26-02-2010, 01:59
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился »
Никак.
"Рбота такая"*у него - всё замечать и на всё реагировать.
В общем, или охладить его пыл хорошим пивом, или не накалять "самодеятельностью".
Так то!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.