foxbat
22-02-2010, 00:56
ситуация такая: был сервер server1, стал он server2 (с другим ИП, с новой виндой и т.д.). раньше перенаправленеи папок "мои доки" было на сервер1, соотвественно подредактировал политику под сервер2, перекачала туда папку с сервера1, лал новую шару для папки, но на моей машине (XP) перенаправление не работает. вот сообщения такие в событиях.
Не удалось выполнить перенаправление папки Мои документы. Полный исходный путь <\\server1\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. Полный конечный путь <\\server2\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. По крайней мере один из общих ресурсов, на которых располагаются эти пути, находится в автономном состоянии.
т.е. получается что политика хрочет перенаправить папки со старого на новый сервер.
P.S. пробовал отключить автономные файлы, удалить их. один хрен он хочет синхронизироваться с бывшим партнёром .
P.P.S. однако если захожу на терминальный сервер там всё работает штатно
как победить эту беду ?
Не удалось выполнить перенаправление папки Мои документы. Полный исходный путь <\\server1\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. Полный конечный путь <\\server2\User_Folder$\Pupkin\Мои документы>. По крайней мере один из общих ресурсов, на которых располагаются эти пути, находится в автономном состоянии.
т.е. получается что политика хрочет перенаправить папки со старого на новый сервер.
P.S. пробовал отключить автономные файлы, удалить их. один хрен он хочет синхронизироваться с бывшим партнёром .
P.P.S. однако если захожу на терминальный сервер там всё работает штатно
как победить эту беду ?