PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Неприличная картинка при завершении работы Widows

vovikrus
20-02-2010, 09:12
Господа. Довольно не прилично смотреть на картинку пениса при завершении работы Виновса. Как могли это сделать (ПК в общественном пользовании), при этом стоит прога (Locker), контролирующая вход/выход в ПК (пароль админа; пароль не вскрыт !!!) и где искать эту фото (системная папка, реестр и пр. Спасибо. :shot:

Petya V4sechkin
20-02-2010, 09:14
vovikrus, проверьте параметр Wallpaper в разделе реестра
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop

Drongo
20-02-2010, 11:27
vovikrus, И ещё проверьте параметр - UIHost в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Значение UIHost должно быть logonui.exe

Или лучше сделайте лог ветви реестра. Сохраните текст ниже, как File.cmd и запустите, после выполнения, у вас, в том месте где вы сохранили файл, появится файл reg.txt. Прикрепите его или скопируйте и приведите содержимое.
reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon /s>>reg.txt

vovikrus
20-02-2010, 11:49
ДРОНГО - спасибо.

vovikrus
20-02-2010, 17:19
Не заметил - всем, Petya V4sechkin, Drongo - спасибо. И вопрос на засыпку - как удается на общественном ПК установить эту "фишку" ?

Drongo
20-02-2010, 17:32
vovikrus, Да элементарно, если разрешён доступ к реестру, кидаем необходимый файл какую-нибудь папку на диске C: пусть это будет %Windir% и запускаем твик реестра с полным путём "такого" файла. Можно сделать "тихий" инсталятор с возможностью установки.

Жаль что вы не сделали лог ветки реестра, о которой я просил. Где этот файлик находился, помните?

vovikrus
23-02-2010, 09:04
Очевидно файл находился по пути... ну там, где находятся картинки для рабочего стола. Возможно ли, если клиент сидит за общественным ПК, заходя на сайт, правой кнопкой мыши меняет рисунок рабочего стола (очевидно через браузер опера) с таким вот содержанием, - просто другим клиентом ПК может вполне быть пацан и увидит эти "прелести" - как бы так или примерно так.

Master of Magic
23-02-2010, 20:44
просто другим клиентом ПК может вполне быть пацан и увидит эти "прелести" »
Если это увидит пацан, то я думаю не чего страшного не случится.

© OSzone.net 2001-2012