ciclon
17-02-2010, 23:53
Добрый вечер, я подключен к инету через домолинк,модем dsl-2500u\brd\d, тариф анлим со скоростью 1мб\с(учитывается только скорость соединения к внешним ресурсам),скорость к локальным ресурсам не ограниченна(до 100мб\с).Проблема собственно вот в чем:мой провайдер не давно ввел услугу iptv и я решив подключиться к ней подал онлайн заявку,через 48 часов мне пришел ответ с отказом,в котором мне сообщили что моя скорость в локальной сети не удовлетворяет требованиям iptv(8мб\с),я позвонил в техподдержку они сказали,что на моей линии очень большое затухание и что по какой то причине моя скорость к локалке не поднимается выше 1мб\с,так как я живу в районе,а техподдержка находиться в обл.центре мне сказали позвонить к нам на узел связи в бюро ремонта и попросить проверить линию.Я позвонил в бюро ремонта,они проверили линию-линия чистая,проверили порт-все нормально,сказали,что проблема может быть в проводах у меня дома,я поменял дома все провода даже провод который идет из распред.коробки в квартиру,опять звоню в техподдержку мне говорят не чего не изменилось, говорят моя линия по прежнему не пропускает больше 1мб\с, и даже смена тарифа на более высокоскоростной не поможет так как линия не пропустит больше 1мб\с.Подскажите что это может быть?где искать решение проблемы?может я что то упустил из виду?,а то как то не хочется всю жизнь сидеть на скорости 1мб\с(тем более у нас в городе постоянно дешевеет инет и я могу себе сейчас позволить более высокую скорость)Заранее спасибо за ответы!