ev83gen
16-02-2010, 14:02
Всем привет, у меня две сети в разных офисах. В первой сети два контролера(1 и 2) домена, во второй один(3). Между данными доменами были мной подняты доверительные отношения. Все работало на ура напротежение наверное месяце трех. Тут случилась беда, мне нужно было 1 и 2 контролеры поменять ролями. Т.Е. с 1 контролера забрать все роли fsmo и отдать 2. Что я и с легкостью сделал. Операция прошла без сучка и задоринки.. и даже в логах небыло никаких ошибок, которые я несмог устранить. НО ВОТ ДОВЕРИЕ МЕЖДУ ДОМЕНАМИ УПАЛО. Теперь при создании доверия все вроде проходит нормально, но на последнем шаге при подтверждение входящего входящего доверия, вылетает ошибка :
При проверке входящего доверия произошли следующие ошибки:
Проверка пароля доверия не завершена.
Будет предпринята попытка переустановить безопасный канал.
Ошибка 1311 переустановки безопасного канала: Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть.
Исходящее доверие проверено. Оно работоспособно и активно.
Несмотря на последнее уверение, НИЧЕГО не работает, при нажатие кнопка проверка, вылетает сообщение что локальный администратор безопастности не можит получить подключение RPC к контролеру домена 3, проверьте, что можно разрешить Имя и сервер доступен.
При удалении отношений опять же вылетает ошибка, что RPC недоступен.
Сервер 2 и 3 пингуют друг друга и по имени и по IP адрессу.
Ктонибудь подскажите что мне с етим делат? Почему вообще так все получилось? Что осталось на 1 контролере, чего нет на 2?
При проверке входящего доверия произошли следующие ошибки:
Проверка пароля доверия не завершена.
Будет предпринята попытка переустановить безопасный канал.
Ошибка 1311 переустановки безопасного канала: Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть.
Исходящее доверие проверено. Оно работоспособно и активно.
Несмотря на последнее уверение, НИЧЕГО не работает, при нажатие кнопка проверка, вылетает сообщение что локальный администратор безопастности не можит получить подключение RPC к контролеру домена 3, проверьте, что можно разрешить Имя и сервер доступен.
При удалении отношений опять же вылетает ошибка, что RPC недоступен.
Сервер 2 и 3 пингуют друг друга и по имени и по IP адрессу.
Ктонибудь подскажите что мне с етим делат? Почему вообще так все получилось? Что осталось на 1 контролере, чего нет на 2?