Igor_I
15-02-2010, 20:34
Не нашёл более подходящего раздела, ведь это программирование.
Имеется :
Рабочая станция с PhpED и TortoiseSVN для редактирования кода, но сам тестируемый сайт на локальном сервере
Локальный сервер для тестирования плюс репозиторий
Интернетовский сервер для работы
http://www.gnuman.ru/stuff/svn_strateg/
Стратегия 1
Создаем /tags/0.1.0 из /trunk
svn copy file:///home/svn/repos/src.local/trunk file:///home/svn/repos/src.local/tags/0.1.0 -m "tag tree"
Извлекаем на лок.сервер.
svn co file:///home/svn/repos/src.local/tags/0.1.0/ --username --password /usr/local/www/apache22/data/src.local
В корень веб-сервера. Код также доступен через PhpED для редактирования.
Правим код, тут же смотрим как он выполняется. Потом фиксируем изменения (через TortoiseSVN). Но перед фиксированием надо переключится на trunk? Экспорт на интернетовский сервер. Что-то мне кажется экспорт всего сайта целиком весьма затратен по времени.
Что теперь?
Удаляем весь код сайта с локального сервера. Создаем tags/0.2.0. Извлекаем, правим, фиксируем.
Продолжаем работать с локальной копией. Время от времени вызываем "слить".
Что-то здесь у меня загвоздка.
Имеется :
Рабочая станция с PhpED и TortoiseSVN для редактирования кода, но сам тестируемый сайт на локальном сервере
Локальный сервер для тестирования плюс репозиторий
Интернетовский сервер для работы
http://www.gnuman.ru/stuff/svn_strateg/
Стратегия 1
Создаем /tags/0.1.0 из /trunk
svn copy file:///home/svn/repos/src.local/trunk file:///home/svn/repos/src.local/tags/0.1.0 -m "tag tree"
Извлекаем на лок.сервер.
svn co file:///home/svn/repos/src.local/tags/0.1.0/ --username --password /usr/local/www/apache22/data/src.local
В корень веб-сервера. Код также доступен через PhpED для редактирования.
Правим код, тут же смотрим как он выполняется. Потом фиксируем изменения (через TortoiseSVN). Но перед фиксированием надо переключится на trunk? Экспорт на интернетовский сервер. Что-то мне кажется экспорт всего сайта целиком весьма затратен по времени.
Что теперь?
Удаляем весь код сайта с локального сервера. Создаем tags/0.2.0. Извлекаем, правим, фиксируем.
Продолжаем работать с локальной копией. Время от времени вызываем "слить".
Что-то здесь у меня загвоздка.