Показать полную графическую версию : out of range
эту надпись не возможно убрать!!!! не помогает не перестановка винды не перестановка драйверов. Все топики перечитала. понимаю что это дело в разрешении. но как его вернуть обратно не пойму! может надо монитор до заводских настроек вернуть но как не знаю. на обычном ЭЛТ все нормально показывает но жк нет вообще грузиться только в режиме vga но измененные параметры не запоминает! может я что-то не так делаю. Вроде видюха не згорела.
Angry Demon
11-02-2010, 11:44
может надо монитор до заводских настроек вернуть но как не знаю
Разрешением ведает видеокарта.
на обычном ЭЛТ все нормально показывает
Естественно, там диапазон частоты кадровой развертки больше.
Делаем так: подключаем ЭЛТ-монитор, грузимся, в свойствах экрана выставляем что-нибудь, типа 1024х768 и частоту кадров 60 Гц. Выключаемся. Подключаем ЖК-монитор, грузимся, в свойствах экрана выставляем нативное разрешение и требуемую частоту.
не помогает( уже при самой загрузке жк еще до появления надписи windows видно что разрешении не верное
не помогает » Перечитайте еще раз - поможет! Вам сказали, что нужно подключить другой монитор не ЖК! Еще вариант, загрузится в vga режиме и удалить драйвера видеокарты.
до загрузки винды. после включения системника первую минуту на жк мониторе не правильное разрешение все косо надпись не по центру. это можно изменить ?надпись вроде исчезла, но то не изменилось.боюсь что все снова вернеться
Angry Demon
11-02-2010, 13:45
usappva, Перечитайте еще раз - поможет!
Цитировать »
избеваетесь.. оно помогло. но не совсем. винда нормальная но процесс загрузки нет
В процессе загрузки, когда изображение смещено, нажмите
кнопку "Auto" на панели монитора.
нажимала .безрезультатно( точнее все уходит еще выше.
El Scorpio
12-02-2010, 01:31
usappva, возможно - аппаратная неисправность. В*ремонт
DVDshnik
12-02-2010, 06:53
возможно - аппаратная неисправностьУгу. Причём, по странному стечению обстоятельств ЖК мониторы оказались менее надёжными, чем их CRT предшественники...
Или же производители специально их ненадёжными делают, чтобы мы почаще монитор на новый меняли...
usappva, Сообщите модель монитора и какое разрешение сейчас выставлено, кроме этого не мешало бы сообщить версию драйверов и модель видеокарты сообщить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.