Показать полную графическую версию : Взломали комп!
poznavatel
09-02-2010, 22:21
Всем привет! Звонит жена и говорит, сижу за компом и вижу, что кто то мышкей передвигает и рспоковывает какие то архивы на раб.столе, но до этого их не было ( я так понял что это был удаленный доступ) далее комп перезагрузился и выдал учетки под моим названием и еще какую то ( хотя унас не были созданы учетки и пороли и комп грузился автоматически) далее моя учетка и другая просят пороли чтоб войти. Я приехал домой и пытался водить все пароли которые знал, водил админ и администратор и на рус. и на англ. языке, но пишет, что пароль не верный. Помогите мне пожалуйста!!! Сижу у компа и пишу вам с телефона, очень долго и неудобно! Жду вашей помощи!
CTRL+alt+del и в логин АДМИНИСТРАТОР пробывал
poznavatel
09-02-2010, 22:31
Пробывал
Angry Demon
09-02-2010, 22:33
poznavatel, [решено] Сбросить пароль администратора (http://forum.oszone.net/thread-72251.html)
И впредь не нужно ставить всякие сборки.
malish_andr
09-02-2010, 22:41
Elcomsoft System Recovery Professional
Программа разблокирует учётные записи Администратора и других пользователей в системах Windows NT, 2000, XP, 2003 Server, Vista и Windows 2008 Server и восстановит доступ к системе.
CyberDaemon
10-02-2010, 08:21
Звонит жена и говорит, сижу за компом и вижу, что кто то мышкей передвигает и рспоковывает »
А в этот момент сначала выключить компьютер (жестко, из розетки), а уже потом звонить и докладывать - никак? :)
Пароли сбрасывать тут уже бесполезно. Вернее, их нужно сбросить, чтобы попасть в систему, сохранить важные денные, а потом переустанавливать систему с форматированием винчестера. Кто знает, что это за какие то архивы на раб.столе »
Angry Demon
10-02-2010, 08:22
Elcomsoft System Recovery Professional
Веник стОит денег.
Продолжаем по ссылке в сообщении 4.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.