Показать полную графическую версию : Проблемы с видеокартой Asus EN GeForce 7600GT
Здравствуйте, у меня такая проблема: скачанные драйвера с офф. сайта не устанавливаются...вылезает ошибка :"The NVIDIA Control Panel could not be installed which may affect driver functionality...". при помощи автоматического обновления установились дрова, но с ними постоянно при включении компьютера 3 раза на несколько секунд гаснет монитор, а во время работы монитор так же гаснет и появляется ошибка, что драйвер на видеокарту перестал отвечать и был успешно восстановлен...Что делать?подскажите пожалуйста...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
З.Ы. Видеокарта: Asus EN GeForce 7600GT, Система: Windows 7 Максимальная x64.
Miha2888
07-02-2010, 14:59
А как с температурой?
Температуру я не проверял, просто я уверен что дело н ев ней, в других ОСях все работает хорошо :((
LilLoco, а какую версию пробовал ставить?
ShaddyR, Скачивал с nvidia.ru версию 196.21 и те которые перед ними не помню какая версия.Скачал 185.81 ищо не пробывал устанавливать...сегодня если получится попробую...
mr.Vladimir
13-02-2010, 14:34
Здраствуйте. Извините, если не в тему, но может быть кто подскажет ответ на такой вопрос: имеется видеокарта GForce 2 mx\mx 400. На сайте nvidia драйвера под эту серию заканчиваются Windows'ом XP. А под Windows7 имеются драйвера только начиная с GForce 6. Устанавливая драйвера, предназначенные для WindowsXP в Windows7 установщик пишет, что система не является windows xp, а когда пытаюсь установить в windows7 драйвера под GForce 6, пишет что нет соответствующего оборудования. Получается, что я не могу установить драйвера под GForce 2 на системе windows 7, потому что их нет?
А через Windows Update пробовали? Или там этих дров тоже нет.
mr.Vladimir
13-02-2010, 19:51
А через Windows Update пробовали? Или там этих дров тоже нет. »
Не совсем понял, Вы имеете ввиду обновить систему, и посмотреть , не появятся ли новые драйвера? Дело в том, что я настороженно отношусь к Windows Update, так как система, чесно сказать, у меня сомнительного происхождения. И я все -таки думаю, что поддерживать программно свою продукцию должен производитель видеокарты. Другой вопрос: производитель может уже не поддерживает такой "древний" продукт? Скажу ещё, что по умолчанию в системе стоит " стандартный VGA драйвер", с которым упомянутая видеокарта работает, в принципе, неплохо. Вопрос о смене драйвера возник после того, как обнаружил, что частота обновления экрана кроме "по умолчанию" не имеет никаких значений. Драйвера на монитор встали нормально, но это действие ситуацию не поменяло.
производитель может уже не поддерживает такой "древний" продукт? »
давно уже.
Люди, мой вопрос остался открытым...Дрова не хотят вставать никакие вообще...ПОМОГИТЕ!!!!
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
Onyx.artem
15-02-2010, 14:02
LilLoco, попробуй сделать откат и заново переустановить драйвер
Скачал 185.81 ищо не пробывал устанавливать...сегодня если получится попробую... »
видимо, не получилось? Попробуй еще постарше - где-то 163.71 (http://www.overclocker.ru/softnews/26908.shtml)
Onyx.artem, Откат не поможет, я переустанавливал систему и сразу пробывал ставить драйвер....
ShaddyR, ОК!!! Попробую...
ShaddyR, Попробовал установить те которые ты написал! Дрова встали, при включении монитор выключается один раз, а на счет ошибки что драйвер не отвечает ничего сказать не могу, т.к. компьютер работал всего минут 15 после установки! Спасибо!пока это наилучший вариант установки дров!!!
И такой вопросик: какая версия дров была самая первая под Vista x64 ???
Чтобы не создавать новую тему, напишу вопрос здесь, так как касается того же оборудования :) На ХР была возможность подключения телевизора так, чтобы на нем работали полноэкранные приложения(видео н-р), а на основном мониторе можно было продолжать обычную работу...Так вот, на Семерке такая возможность у меня не реализовывается...Устанавливаю режим клон, разрешение монитора падает до 1024х768, хотя основным является монитор...Изменить это разрешение на более высокое не удается. При этом полноэкранные приложения работают на телевизоре и мониторе!!!Возможно ли сделать все как на ХР?Если да, то как?
P.S. Телевизор Аналоговый, Подключение Через S-Video!!!
полноэкранные приложения работают на телевизоре и мониторе! »
LilLoco, изучай настройки драйвера - там в опциях должна быть возможность указать устройство для вывода полноэкранного изображения.
ShaddyR, Да я вроде все обыскал, но так ниче и не нашел :( а что делать с разрешением?
LilLoco, там же решается - что-то видимо с основным\неосновным устройствами не то вышло.
Лан, Буду пробовать еще что нибудь!Всем Спасибо :) Если будут ищо какие предложения, пишите !!!
Люди, Я ошибся, проблема не решена...посидел подольше за компом и заметил что монитор опять гаснет, и появляется ошибка драйвер перестал отвечать и был восстановлен...
Что же это такое :(((
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.