PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Нет Звука вообще

Ewnesty
06-02-2010, 15:19
Звуковая карта определяется в диспетчере как Realtek High Definition pack. После установки некоторых дров, поставляемых с игрой STALKER Clear Sky, пропал звук. Дрова переустанавливал, и на Мелкософтские, и на Реалтековские - бес толку. Откат делал(на 1 день назад)) тоже не помогло. При диагностике DirectX во вкладке звук после теста есть ошибка: Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 19 (проверка пользователем программной обработки): HRESULT = 0x00000000 (код ошибки)
. directX обновил до 9.0с - тоже нифига...

Petya V4sechkin
06-02-2010, 15:52
Ewnesty, Пуск -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> вкладка Аудио -> Используемое по умолчанию устройство -> что выбрано?

Ewnesty
06-02-2010, 16:24
Realtek HD audio output вродь так и должно быть

K.A.V.
06-02-2010, 16:30
Попробуйте из диспетчера задач удалить все устройства из группы "Звуковые, видео и игровые устройства", также включите отображение скрытых устройств
У меня была проблема с пропажей звука, помогало только такое решение (даже не всегда с первого раза)

Ewnesty
06-02-2010, 16:54
А ничего страшного не будет, если я снесу все эти "устройства", типа "Аудиоустройство ядра системы", Разделитель звука ядра системы? и т.п.? А то какие-то стремные названия...

K.A.V.
06-02-2010, 17:12
После удаления устройств, после перезагрузки, Windows заново "найдёт" все устройства и установит драйвера
Я же говорю, что делал так себе ;)

Ewnesty
06-02-2010, 17:40
Удалил Драйвера совместимости звука Microsoft, перезагрузка. Восстановился.
Удалил Аудиоустройство ядра системы, перезагрузка, восстановилось.
В конце концов опять удалил Realtek High Definition Pack, восстановилось... и звука нет(((
Пора вызывать мастера

Ewnesty
07-02-2010, 15:31
Все тема решена! Если кому поможет - вытащите провод колонок из звуковой карты и вставьте в другой разьем (у меня их 6) , затем вам предложит Realtek выбрать какое устройство вы хотите подключить. В нашем случае - линейный выход! Если вам поможет - нажмите спасибо!))

Makei_V
07-02-2010, 23:03
Установил две операционки и теперь медиа проиг воспроизводит все без звука. Что делать?
Подскажите!!!

Прочитал вверху ни хрена не понял!

© OSzone.net 2001-2012