Показать полную графическую версию : Видеоизображение отстаёт от звука примерно на 3 секунды, как решить?
Подскажите, пожалуйста, если я поставил K-Lite Codec Pack Full Version 5.7.0 для Win XP, а звук отстаёт где-то на 3 секунды, как можно решить проблему?
Также, как можно удалить старую версию K-Lite Codec Pack, если файлы (данные) установки/удаления повреждены?
звук отстаёт где-то на 3 секунды »
на всех фильмах? Чем смотришь? Некоторые проигрыватели позволяют выставлять задержку звука.
harleysoft
05-02-2010, 19:19
как можно удалить старую версию K-Lite Codec Pack, если файлы (данные) установки/удаления повреждены? »
Попробуйте удалить через Uninstall Tool вроде нормально удаляет.
silalex, попробуйте через KMPlayer. у меня тоже через версию K-lite 5.10 звук отстаёт.
Чем смотришь? »
Обычно WMP из пакета K-Lite Codec Pack Full.
на всех фильмах? »
На многих, AVI в том числе.
Uninstall Tool »
На их сайте есть?
WMP »
он MPC зовется, от MediaPlayerClassik и к названному отношения - разве что родственные :)
он MPC зовется »
Да, я ошибся.
Попробуйте удалить через Uninstall Tool »
Uninstall Too »
Что-то я не нашёл. Есть ли ссылочка?
он MPC зовется, »
Так можно сделать в нём регулировочку?
можно сделать в нём регулировочку? »
поправить отставание звука? Конечно - Вид\Настройка\Аудиопереключатель ->Смещение звука
Только имей в виду: действует на ВСЕ видеофайлы, воспроизводимые программой.
старый кодек удалить можно просто через - пуск-панель управления-установка удаление програм
А нащ1т отставания звука - даже если он отстаёт на три мин и использовать смещение - он постепено смещается постояно на чуток так что нефак что через какойтопромежуток времени звук будет опять отставать - пробуй другой кодек или прлеер
П.С. 50\50 что зависит от самого фильма
старый кодек удалить можно просто через - пуск-панель управления-установка удаление програм »
Пишет, что повреждён файл типа unins000.dat. Выходит, что не так просто. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.